Lieblingsprodukte

Haselnuss-Nougat-Pralinen - Gianduiotti classici

250 g

13,90 €

(55,60 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Ein weltbekannter Klassiker mit seidigem, sanftem und zartschmelzendem Geschmack. Die mundgerechte Praline wird aus Haselnuss-Nougat-Schokolade und den besten Piemont Haselnüssen hergestellt.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  23,80 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Dank der Kombination von Kakao und Zucker mit Piemont Haselnüssen verleihen diese Pralinen ein einzigartiges seidig, sanftes Gefühl im Gaumen. Das Original aus Turin ist unvergleichlich zartschmelzend und nachhaltig im Geschmack.

Die Pralinen aus besten Piemont Haselnüssen der Sorte onda gentile einzeln verpackt und ca. 23 Stück in einem 250g Beutel sind nicht nur für einen selbst ein besonderes Genuss-Erlebnis, sondern dank ihrer schönen goldenen Verpackung auch ein ansehnliches und äußerst wohlschmeckendes Geschenk.

Der Klassiker von Caffarel ist seit über 140 Jahren in Ländern auf der ganzen Welt bekannt und geschätzt und ist mittlerweile ein Kultobjekt der Süßwarentradition Made in Italy.

Trotz aller High Tech wird die handliche und mundgerechte Haselnusspraline immer noch nach dem handwerklichen und traditionellen Produktionsverfahren, mit dem sie 1852 erstmals angefertigt wurde, erstellt. Durch das Handschnittverfahren ist jede Praline ein Unikat.

Ob zum Kaffe oder Tee, als Nachspeise, Nascherei oder Betthupferl – diese einzigartige Haselnusspraline bereitet ihrem Gaumen einen unvergleichlichen, schokoladigen Hochgenuss!

Wahre Schokoladen-Genießer werden Caffarel für diese kleine exquisite Spezialität dankbar sein.

Caffarel genießt eine starke internationale Präsenz und verbreitet mit seinem italienischen Produkten Geschmack und Eleganz. Für seine exklusiven Kreationen verarbeitet er nur Rohstoffe und Zutaten von absoluter Qualität. Die wichtigste Zutat, die Kakaobohnen wählt Caffarel sehr streng aus ihren besten Produktionländern in Mittel- und Südamerika sowie in Afrika aus. Die hochqualitativen Piemont Haselnüsse sind Hauptbestandteile in Caffarels Produktionen. Qualifizierte italienische, französische und deutsche Unternehmen liefern für die beste Schokolade Zucker und Milch. Alle Rohstoffe werden zur Überprüfung ihrer Qualität von hoch qualifiziertem Personal strengen Labortests unterzogen.

Eine jahrhundertealte Tradition, moderne Technologie sowie die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe sorgt für die besondere Qualität Caffarels Produkte. Die Verarbeitung der Rohstoffe erfolgt in der modernen Anlage Luserna Sa Giovanni. Dort werden sie nach der Verarbeitung mit Leidenschaft und Handwerkskunst gemischt. Nach den Stadien der Röstung, Blending, Raffination und Conchieren können die Zutaten in Kakaomasse in das hervorragende Endprodukt gestaltet werden.

1998 erhielt Caffarel die Zertifizierung nach ISO 9001/2000 und im Jahr 2003 die Zertifizierung des Umweltmanagement-System nach UNI ISO 14001.

Es ist das Jahr 1826. Die Schokolade ist gerade im Begriff, sämtliche Herzen Europas zu erobern. Auch der Italiener Pier Paul Caffarel wurde von der exotischen Rarität betört und erfüllt sich einen Traum: Er eröffnet in Turin als einer der ersten Europäer überhaupt ein Schokoladenlabor – und schreibt damit Geschichte. Schokoladengeschichte.

Zwanzig Jahre später revolutioniert die Manufaktur Caffarel aus einer Not heraus ihr Handwerk. Wegen astronomischer Luxussteuern auf Schokolade, diktiert von Napoleon, kombiniert Caffarel ihre hochwertige Schokolade mit heimischen Haselnüssen. Ergebnis ist die Gianduia, die wahrscheinlich feinste Haselnuss-Nougat-Schokolade der Welt und die erste einzeln verpackte Praline überhaupt.

Bis heute folgt der Traditionsbetrieb mit eigens entwickelten Maschinen und vielen manuellen Produktionsschritten den über die Jahrzehnte perfektionierten Rezepturen. Der größte Luxus ist aber die Geduld, mit der Caffarel ihr Handwerk ausübt. Die piemontesischen Haselnüsse sowie die Schokolade aus Ecuador und Ghana werden unter strengen Kriterien handverlesen und nur wenige Kilometer von den Haselnussplantagen entfernt in Luserna San Giovanni verarbeitet. Caffarel ist mit Stolz Made in Italy – und wir sind ein Fan.

Kalorien (kcal) 560
Kalorien (kJ) 2340
Fett 34 g
davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 54 g
- davon Zucker 39 g
Balaststoffe 0 g
Eiweiß 9 g
Salz 0,08 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Haselnuss-Nougat-Pralinen - Gianduiotti classici

Zutaten

Zucker, Haselnüsse 28%, Kakaomasse, Vollmilchpulver , Kakaobutter, Mandeln , Vanilleextrakt, Kann Spuren von Soja enthalten. , Glutenfrei

Menge

250 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

1001233801

EAN

8013108215209

Brennwert

2340

Eiweiß

9

Schokoladenart

Trüffel & Pralinen

verantw. Lebensmittelunternehmer

Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße, 12 37079 Göttingen

Allergene

Nüsse, Milch Kann Spuren von Soja enthalten

Herkunftsland

Italien

Bewertungen

5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
1 Rezensionen
5 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt