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Trüffel-Salami - Salame al Tartufo

210 g

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Das Aufeinandertreffen der Aromen Italiens: feines italienisches Schweinefleisch und echte schwarze Trüffel ergeben ein sagenhaftes Duo in dieser luftgetrockneten Trüffel-Salami von Villani. Sichtbare Trüffelstückchen geben der grobkörnigen Salami im Naturdarm einen wundervollen Duft und das unverkennbare Aroma der kleinen Edelpilze. Der Fettanteil liegt mit etwa 29% im guten Mittelfeld. Die Salame al Tartufo ist etwa 17cm lang, 6cm dick und um die 210g schwer. Gluten- und laktosefrei.

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Feinstes italienisches Schweinefleisch und Stückchen echter schwarzer Trüffel, luftgetrocknet und perfekt mit Gewürzen abgeschmeckt – viel mehr kann man von einer Salami nicht erwarten. Gemacht wird sie vom Familienunternehmen Villani aus Modena. Die Familie blickt auf weit über 100 Jahre Erfahrung zurück, während derer sie das Würzen und Aromatisieren ihrer fleischigen Delikatessen auf ein ungeahntes Niveau heben konnten.

Sichtbare Stückchen der edlen schwarzen Trüffel verleihen der grobkörnigen „Salame al Tartufo“ ihren intensiven Duft und das von Kennern so geschätzte Trüffel-Aroma. Der Fettanteil von etwa 29% liegt im guten Mittelfeld handelsüblicher Salamis. Die Salami ist 17cm lang, 6cm dick und etwa 210g schwer. Außerdem ist sie Gluten- und laktosefrei.

Der weiße Edelschimmel auf dem Naturdarm ist wie ein Schutzschild für die delikate Salami und trägt zudem maßgeblich zum charakteristischen Geschmack bei. Wer ihn aber lieber nicht mitessen möchte, kann ihn leicht abbürsten oder mit etwas Salz abreiben.

Villani wurde 1886 in Castelnuovo Rangone, nahe Modena von den beiden Bauern Constante Villani und Ernesta Cavazzuti gegründet und ist noch heute, nach über einem Jahrhundert Geschichte in den Händen der gleichen Familie. Die Schinken- und Wurstdelikatessen aus dem Hause Villani stehen für unvergleichliche Genussmomente aus Jahrhunderten alter Tradition.

Der Handel fing mit rohem Schinken an und führte schon sehr bald über Salami, Coppa und Bauchspeck – Mortadella bis hin zu gekochtem Schinken. Bereits in den 30er Jahren lieferte Villani seine Schinken- und Wurstspezialitäten aus hochwertigen Zutaten auch ins Ausland. Mit dem Tod von Constante Villani übernahm sein Sohn Giuseppe die Geschäfte, für die er sein Metzgerhandwerk im Ausland perfektionierte. Er wollte etwas neues Schaffen und revolutionierte so das Würzen der Rohwurst. Nach Logik der modernen Trocknung war dies möglich, da die Gewürze von den Schalen der Wurst sehr schnell angenommen werden. Mit Liebe zu italienischen Aromen suchte Joseph auf seinen Reisen nach Arbeit und regionalen Rezepten, um Erfahrungen zu sammeln und zu lernen, wie Wurst mit Aroma hergestellt wird.

 

 

 

Seine vielen Spezialitäten werden in Ländern auf der ganzen Welt geliefert. Die hohe Qualität seiner Produkte wird anerkannt und sehr geschätzt. Heute ist das Unternehmen ein Spezialist in der Kunst, Würsten einen besonderen Geschmack und ein sorgfältiges Aussehen zu verleihen. Mittlerweile ist Villani einer der besten Hersteller für Wurstwaren in Italien.

 

 

Produktionswerke gibt es in Bologna, Modena, Udine und Parma. Die Villani Verwaltung sitzt in Modena. In der Gegend Castelnuovo Rangone, in der Nähe von Modena, werden besondere Spezialitäten, überwiegend aus Schweinefleisch, hergestellt. Nicht um sonst, wird diese Gegend „Land des Schweins“ genannt. Hier liegt eines der europäischen Zentren für hochwertige und erstklassige Fleischwaren. Villani prägt mit seinen Schinken- und Wurstbesonderheiten das Land des Schweins und führt mit seinen Innovationen die köstlichen Traditionen der Emilia Romagna fort. In der Emilia Romagna entstehen Delikatessen von Weltruf. Die Po – Ebene, mit ihrem fruchtbaren Boden, ist berühmt für ihre Köstlichkeiten.



Entdecken Sie die Fleischwaren geprägt von Stil, Neugierde, Sorgfalt und Aufmerksamkeit um die Aromen, Tradition und Kultur der Würste. Nur unermüdliche Forscher nach neuen Gourmet Horizonten sowie raffinierte und leidenschaftliche Liebhaber der guten Küche und des guten Lebens kommen bei Villani zum Einsatz. Beim Genießen der Villani Fleischwaren spüren Sie die Qualitätsphilosophie jedes einzelnen Mitarbeiters, die mit Leidenschaft und Hingabe ihre Produkte herstellen und zu Recht stolz darauf sind. Außerdem schmecken Sie die alte Tradition, wie jede Salami Stück für Stück von Hand geknüpft und schonend in traditionellen Reifekammern gehegt und gepflegt wird.

Überzeugen Sie sich selbst von den besten Villani Interpretationen des Fleisches. Ihr Gaumen wird die unvergleichlichen Aromen lieben!

Kalorien (kcal) 365
Kalorien (kJ) 1515
Fett 29 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,6 g
Kohlenhydrate 1 g
- davon Zucker 1 g
Eiweiß 25 g
Salz 3,6 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Trüffel-Salami - Salame al Tartufo

Zutaten

Schweinefleisch, Schwarzer Trüffel, Magermilchpulver, Salz, Dextrose, Gewürze, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel, Konservierungsstoffe (enthält Nitrit und Nitrat)

Menge

210 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

1001275401

EAN

4010914450453

Brennwert

1515

Eiweiß

25

Durchschnittliche Haltbarkeit bei Anlieferung

50 Tage

Garantierte Haltbarkeit bei Anlieferung

13 Tage

Wurst-Art

Salami

verantw. Lebensmittelunternehmer

Di Gennaro Feinkost- und Weinhandelsgesellschaft mbH, Von-Pistorius-Str. 1, 70188 Stuttgart

Allergene

Milch

Aroma

Trüffel

Herkunftsland

Italien

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