Lieblingsprodukte

Parmaschinken - Prosciutto di Parma DOP Speciale Quarti s/o

1500 g

49,90 €

(33,27 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
ab 20.08.2018, Lieferzeit 1-2 Tage
Frische-Versprechen
Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Mindesthaltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung 30 Tage (im Durchschnitt: 50 Tage). Mehr hier. Wir empfehlen für Frische-Produkte UPS Express-Versand.

Dieser Parmaschinken reift durchschnittlich 14 Monate.

Knochen, Fettschicht und ein Teil der Schwarte wurde nach der Reifezeit entfernt. 

Der Schinken ist geviertelt.

Wird oft zusammen gekauft

+ +

Gesamtpreis für diese Artikel:  71,29 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Genießen Sie den hervorragenden Parmaschinken - Prosciutto Parma Speciale Quarti von einem der bekanntesten und besten Hersteller von Italienischer Wurstware – Villani.


Dieser 1,5 kg schwere in Vakuum verpackte Parmaschinken reifte durchschnittlich 14 Monate und wurde erst nach der Reifeperiode von Knochen, Fettschicht und Teil der Schwarte entfernt. Der luftgetrocknete Prosciutto Parma Speciale Quarti von Villani überzeugt durch seinen ausgezeichnet mild-würzigen Geschmack und durch seine zartrosa Farbe mit feinster Fettmaserung.


Wir empfehlen ihnen diesen Parmaschinken unmittelbar vor dem Verzehr in hauchdünne Scheiben zu schneiden und anschließend zu servieren – unser Tipp: entweder klassisch mit Melonenspalten oder mit andern Früchten wie z.B. Birne in Parmaschinken auf Feldsalat.

Villani wurde 1886 in Castelnuovo Rangone, nahe Modena von den beiden Bauern Constante Villani und Ernesta Cavazzuti gegründet und ist noch heute, nach über einem Jahrhundert Geschichte in den Händen der gleichen Familie. Die Schinken- und Wurstdelikatessen aus dem Hause Villani stehen für unvergleichliche Genussmomente aus Jahrhunderten alter Tradition.

Der Handel fing mit rohem Schinken an und führte schon sehr bald über Salami, Coppa und Bauchspeck – Mortadella bis hin zu gekochtem Schinken. Bereits in den 30er Jahren lieferte Villani seine Schinken- und Wurstspezialitäten aus hochwertigen Zutaten auch ins Ausland. Mit dem Tod von Constante Villani übernahm sein Sohn Giuseppe die Geschäfte, für die er sein Metzgerhandwerk im Ausland perfektionierte. Er wollte etwas neues Schaffen und revolutionierte so das Würzen der Rohwurst. Nach Logik der modernen Trocknung war dies möglich, da die Gewürze von den Schalen der Wurst sehr schnell angenommen werden. Mit Liebe zu italienischen Aromen suchte Joseph auf seinen Reisen nach Arbeit und regionalen Rezepten, um Erfahrungen zu sammeln und zu lernen, wie Wurst mit Aroma hergestellt wird.

 

 

 

Seine vielen Spezialitäten werden in Ländern auf der ganzen Welt geliefert. Die hohe Qualität seiner Produkte wird anerkannt und sehr geschätzt. Heute ist das Unternehmen ein Spezialist in der Kunst, Würsten einen besonderen Geschmack und ein sorgfältiges Aussehen zu verleihen. Mittlerweile ist Villani einer der besten Hersteller für Wurstwaren in Italien.

 

 

Produktionswerke gibt es in Bologna, Modena, Udine und Parma. Die Villani Verwaltung sitzt in Modena. In der Gegend Castelnuovo Rangone, in der Nähe von Modena, werden besondere Spezialitäten, überwiegend aus Schweinefleisch, hergestellt. Nicht um sonst, wird diese Gegend „Land des Schweins“ genannt. Hier liegt eines der europäischen Zentren für hochwertige und erstklassige Fleischwaren. Villani prägt mit seinen Schinken- und Wurstbesonderheiten das Land des Schweins und führt mit seinen Innovationen die köstlichen Traditionen der Emilia Romagna fort. In der Emilia Romagna entstehen Delikatessen von Weltruf. Die Po – Ebene, mit ihrem fruchtbaren Boden, ist berühmt für ihre Köstlichkeiten.



Entdecken Sie die Fleischwaren geprägt von Stil, Neugierde, Sorgfalt und Aufmerksamkeit um die Aromen, Tradition und Kultur der Würste. Nur unermüdliche Forscher nach neuen Gourmet Horizonten sowie raffinierte und leidenschaftliche Liebhaber der guten Küche und des guten Lebens kommen bei Villani zum Einsatz. Beim Genießen der Villani Fleischwaren spüren Sie die Qualitätsphilosophie jedes einzelnen Mitarbeiters, die mit Leidenschaft und Hingabe ihre Produkte herstellen und zu Recht stolz darauf sind. Außerdem schmecken Sie die alte Tradition, wie jede Salami Stück für Stück von Hand geknüpft und schonend in traditionellen Reifekammern gehegt und gepflegt wird.

Überzeugen Sie sich selbst von den besten Villani Interpretationen des Fleisches. Ihr Gaumen wird die unvergleichlichen Aromen lieben!

Kalorien (kcal) 256
Kalorien (kJ) 1068
Fett 16 g
davon gesätigte 6,4 g
Eiweiß 28 g
Salz 4,8 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Parmaschinken - Prosciutto di Parma DOP Speciale Quarti s/o

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, Pfeffer (enthält Nitrat und Nitrit)

Menge

1500 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

1001276501

EAN

4010914430172

Brennwert

1068

Eiweiß

28

Durchschnittliche Haltbarkeit bei Anlieferung

50 Tage

Garantierte Haltbarkeit bei Anlieferung

30 Tage

verantw. Lebensmittelunternehmer

Di Gennaro Feinkost- und Weinhandelsgesellschaft mbH, Von-Pistorius-Str. 1, 70188 Stuttgart

Allergene

keine

Herkunftsland

Italien

Bewertungen

5 Sterne
(1)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
3 Rezensionen
3,7 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt