Lieblingsprodukte
  • -20%

Gänseleber am Stück in Portweingelee - Foie Gras Gras d´Oie Entier en Gelée au Porto

180 g

27,90 €

statt 34,90 €

7,00 €  gespart

(155,00 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
auf Lager, 1-2 Tage Lieferzeit
Frische-Versprechen
Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Mindesthaltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung 30 Tage (im Durchschnitt: 250 Tage). Mehr hier. Wir empfehlen für Frische-Produkte UPS Express-Versand.

Hochwertiges Foie Gras aus ausgewählter, schmackhaft gewürzter Gänsestopfleber und Portweingelee von Rougie. Die feine Terrine gehört der Qualitätsstufe Bloc an und begeistert mit einer zartschmelzenden Konsistenz.

Wird oft zusammen gekauft

+ +

Gesamtpreis für diese Artikel:  112,70 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Diese feine Terrine der Qualitätsstufe Bloc besteht Portweingelee und ausgewählter gewürzter Gänsestopfleber am Stück. Die zartschmelzende Konsistenz zeichnet dieses Produkt aus. Der natürlich, feine Geschmack trägt die Handschrift der Köche des Périgord.

Die Firma Rougie ist heute eines der weltweit führenden Unternehmen in der Herstellung von Enten- und Gänseleberspezialitäten. Führende Köche auf der ganzen Welt zählen zu den Hauptkunden der Rougie-Delikatessen.

Rougié wurde 1875 in Sarlat in der Region Périgord im Südwesten Frankreichs gegründet und zählt heute zu den weltweit führenden Unternehmen in der Herstellung von Enten- und Gänseleberspezialitäten.

Zucht- und Mastmethoden, bei denen das Wohl der Tiere im Vordergrund steht, und vollständige Rückverfolgbarkeit bis hin zum Züchter der Enten und Gänse gehören zu den Qualitätszeichen, für die Rougié mit ihren Produkten stehen.

Die Delikatessen werden vorrangig für Gastronomen entworfen, die zu den führenden Köchen rund um den Globus gehören.

Kalorien (kcal) 401
Kalorien (kJ) 1677
Fett 39,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 14,8 g
Kohlenhydrate 4 g
- davon Zucker 0,6 g
Balaststoffe 0,1 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 1,8 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Gänseleber am Stück in Portweingelee - Foie Gras Gras d´Oie Entier en Gelée au Porto

Zutaten

Gänseleber, Gelee mit Portwein aromatisiert 20%( Wasser, Portwein 10%, Gelee (Schweingelatine, Salz, Zucker)) Salz, Portwein, Zucker, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit

Menge

180 g

Hergestellt in

Frankreich

Artikelnummer

2000000841

EAN

3161451001453

Brennwert

1677

Eiweiß

7,2

Durchschnittliche Haltbarkeit bei Anlieferung

250 Tage

Garantierte Haltbarkeit bei Anlieferung

30 Tage

verantw. Lebensmittelunternehmer

Euralis Gastronomie, Boulevard de l'Europe, 64238 LESCAR CEDEX - FRANCE

Allergene

enthält Sulfite

Herkunftsland

Frankreich

Bewertungen

5 Sterne
(5)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
8 Rezensionen
4,6 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt