Lieblingsprodukte

Entenleberblock mit Trüffel - de Foie Gras de Canard Truffé

75 g

16,90 €

(225,33 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Hochwertiges Foie Gras aus ausgewählter und schmackhaft gewürzter Entenstopfleber und Trüffel von Rougie. Der feine Entenleberblock gehört der Qualitätsstufe Bloc an und begeistert mit einer zartschmelzenden Konsistenz.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  46,80 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Diese feine Foie Gras der Qualitätsstufe Bloc besteht aus ausgewählter gewürzter Entenstopfleber. Mit Trüffel verfeinert zählt diese Entenleberspezialität zu einer Delikatesse der absoluten Spitzenklasse. Die zartschmelzende Konsistenz zeichnet dieses Produkt aus. Der natürlich, feine Geschmack trägt die Handschrift der Köche des Périgord.

Tischen Sie Foie Gras de Canard Truffé idealerweise zu Beginn eines Menüs auf, frisch aber nicht kühl. So kann der volle Geschmack am besten ausgekostet werden. Hervorragende Begleiter dieser Trüffel-Entenleber sind warmes Toastbrot, Weiß- oder Bauernbrot und fruchtiger oder süßer Weißwein.

Franzosen servieren diese Delikatesse zu besonderen Anlässen wie Geburtstage, Weihnachten und Silvester.

Die Firma Rougie ist heute eines der weltweit führenden Unternehmen in der Herstellung von Enten- und Gänseleberspezialitäten. Führende Köche auf der ganzen Welt zählen zu den Hauptkunden der Rougie-Delikatessen.

Rougié wurde 1875 in Sarlat in der Region Périgord im Südwesten Frankreichs gegründet und zählt heute zu den weltweit führenden Unternehmen in der Herstellung von Enten- und Gänseleberspezialitäten.

Zucht- und Mastmethoden, bei denen das Wohl der Tiere im Vordergrund steht, und vollständige Rückverfolgbarkeit bis hin zum Züchter der Enten und Gänse gehören zu den Qualitätszeichen, für die Rougié mit ihren Produkten stehen.

Die Delikatessen werden vorrangig für Gastronomen entworfen, die zu den führenden Köchen rund um den Globus gehören.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Entenleberblock mit Trüffel - de Foie Gras de Canard Truffé

Zutaten

Entenleber, Wasser, Trüffeln 3% (Tuber Melanosporum), Salz, Armagnac, Zucker, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit

Menge

75 g

Hergestellt in

Frankreich

Artikelnummer

2000000830

EAN

3161450165279

Herkunftsland

Frankreich

Bewertungen

5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
1 Rezensionen
5 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt