Lieblingsprodukte

Entenleber mit Leberstücken - Bloc de Foie Gras de Canard avec Morceaux

180 g

15,90 €

(88,33 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr
Frische-Versprechen
Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Mindesthaltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung 13 Tage (im Durchschnitt: 50 Tage). Mehr hier. Wir empfehlen für Frische-Produkte UPS Express-Versand.

Die Entenleberspezialität wurde mit ganzen Entenleberstückchen und Armagnac verfeinert. Die beste Art diese Foie Gras zu präsentieren ist pur, ohne weitere Verarbeitung, zusammen mit frischem Weiss- oder Landbrot. Wir empfehlen die Foie Gras ca. 15 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank zu nehmen.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  46,80 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Die Firma Rougie wurde 1875 in Sarlat in der Region Périgord gegründet und zählt heute zu den weltweit führenden Unternehmen in der Herstellung von Enten- und Gänseleberspezialitäten. Die vollständige Rückverfolgbarkeit bis hin zum Züchter der Enten und Gänse gehört zu den Qualitätszeichen für die Rougie-Produkte stehen. Die Produkte werden vorrangig für Gastronomen entworfen, die zu den führenden Köchen rund um den Globus gehören.

Die hier angebotene Entenleberspezialität wurde mit ganzen Entenleberstückchen und Armagnac verfeinert. Die beste Art diese Foie Gras zu präsentieren ist pur, ohne weitere Verarbeitung, zusammen mit frischem Weiss- oder Landbrot.
Wir empfehlen die Foie Gras ca. 15 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank zu nehmen, aber erst so spät wie möglich aufzuschneiden.

Rougié wurde 1875 in Sarlat in der Region Périgord im Südwesten Frankreichs gegründet und zählt heute zu den weltweit führenden Unternehmen in der Herstellung von Enten- und Gänseleberspezialitäten.

Zucht- und Mastmethoden, bei denen das Wohl der Tiere im Vordergrund steht, und vollständige Rückverfolgbarkeit bis hin zum Züchter der Enten und Gänse gehören zu den Qualitätszeichen, für die Rougié mit ihren Produkten stehen.

Die Delikatessen werden vorrangig für Gastronomen entworfen, die zu den führenden Köchen rund um den Globus gehören.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Entenleber mit Leberstücken - Bloc de Foie Gras de Canard avec Morceaux

Zutaten

Entenleber, Entenleberstcke (30%), Wasser, Salz, Armagnac, Zucker, Pfeffer, Antioxydantien: Sodium Ascorbate Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz

Menge

180 g

Hergestellt in

Frankreich

Artikelnummer

1000375001

EAN

1000375001

Durchschnittliche Haltbarkeit bei Anlieferung

50 Tage

Garantierte Haltbarkeit bei Anlieferung

13 Tage

verantw. Lebensmittelunternehmer

Euralis Gastronomie, Boulevard de l'Europe, 64238 LESCAR CEDEX - FRANCE

Aroma

Portwein

Herkunftsland

Frankreich

Bewertungen

5 Sterne
(3)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
3 Rezensionen
5 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt