Lieblingsprodukte
![]() |
Schinken aus dem Savoy ohne Knochen geräuchert5500 g 169,90 €
(30,89 €/kg)
inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr
|
Frische-Versprechen
|
Seit 1960 produziert die Familie Pelizzari in Savoyen Schinken und Würste.

Seit 1960 produziert die Familie Pelizzari in Savoyen Schinken und Würste. Damals wie heute stammt das Fleisch ausschließlich von französischen Schweinen. Der geräucherte, entbeinte Schinken reift mindestens 9 Monate. Zuvor wurde er 3 bis 4 Tage geräuchert. Sein Aroma ist mild und der Rauchton dezent. Er wiegt circa ?5 kg.
Kalorien (kcal) | 232 |
Kalorien (kJ) | 966 |
Fett | 16,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 0,45 g |
- davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 21,1 g |
Salz | 5 g |
Produkteigenschaften
Bezeichnung
Schinken aus dem Savoy ohne Knochen geräuchert
Zutaten
Schweinefleisch, Salz, Zucker, Aromen, Wacholder, Konservierungsmittel: Salpeter
Menge
5500 g
Hergestellt in
Frankreich
Artikelnummer
2000013266
EAN
4054854001436
Brennwert
966
Eiweiß
21,1
Durchschnittliche Haltbarkeit bei Anlieferung
32 Tage
Garantierte Haltbarkeit bei Anlieferung
28 Tage
Wurst-Art
Schinken
verantw. Lebensmittelunternehmer
Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße, 12 37079 Göttingen
Herkunftsland
Frankreich