Lieblingsprodukte

Salami Salamino Montanaro

350 g

11,90 €*

(34,00 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
auf Lager, 1-2 Tage Lieferzeit
Frischegarantie
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung 13 Tage (im Durchschnitt: 30 Tage). Bestellung Mo-Fr vor 12 Uhr: Versand am selben Tag. Bestellung Mo-Do nach 12 Uhr: Versand nächster Werktag. Bestellung Fr nach 12 Uhr, Sa, So: Versand Montag. An Feier- oder Brückentagen: Versand am darauffolgenden Werktag.
? Was ist das?

Kleine toskanische Salami aus magerem Schweinefleisch.

Mit frisch gemahlenem Pfeffer gewürzt und in Naturdarm gefüllt.

Wird oft zusammen gekauft

+ +

Gesamtpreis für diese Artikel:  27,29 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Hinweis: Das Auftreten eines weißen, grauen oder farbigen Schimmelbelags ist eine typische Charakteristik und ein besonderes Qualitätsmerkmal dieser Art von Wurstware und von gereifter Wurst im Allgemeinen - dies trifft insbesondere auf handwerklich hergestellte Sorten der Macelleria Falorni zu. Während der Reifung im Keller entsteht der Schimmel auf rein natürliche Weise und verhilft der Wurst zu ihrem charakteristischen Geschmack. Der Naturschimmelbelag ist ohne Einschränkung zum Verzehr geeignet und generiert keinerlei Art von Toxizität. Zur Entfernung des Belags können Sie bei Bedarf die Salami leicht abbürsten oder mit etwas Salz abreiben.

Die Antica Macelleria Falorni ist eine italienische Metzgerei, die seit 1729 in Greve in Chianti traditionell ihre Wurstspezialitäten herstellt. Sie befindet sich seit 8 Generationen in Familienbetrieb, wo besonders auf hohe Qualität, traditionelle Techniken und die Weitergabe von Geheimrezepten geachtet wird.

 

Eines der Besonderheiten der Antica Macelleria Falorni besteht darin, dass nur das beste Fleisch für die Herstellung ihrer Produkte verwendet wird, so wie "Chianina" für Rindfleisch oder "Cinta Senese" für Schweinefleisch. Die hohe Qualität der Produkte wird dadurch garantiert, dass sowohl die Aufzucht, die Schlachtung als auch die Weiterverarbeitung vor Ort in der Metzgerei stattfinden.

 

 

Das hochwertige Fleisch stammt von lokalen Rassen, die in den toskanischen Wäldern beheimatet sind. Die Fleischereimeister legen großen Wert darauf, Ihren Kunden Produkte höchster Güte zu präsentieren und dabei die traditionellen Rezepturen ihrer Vorfahren zu wahren. Außerdem benutzen sie eine vielfältige Anzahl von Gewürzen, wie Fenchel, Laurus, Wacholder, Knoblauch, Petersilie, Salbei und Rosmarin, die ihren Produkten eine besondere Note und einen außergewöhnlichen Geschmack verleihen.



Kalorien (kcal) 341
Kalorien (kJ) 1415
Fett 26,32 g
davon gesätigte 10,05 g
Kohlenhydrate 1 g
- davon Zucker 1 g
Eiweiß 25,94 g
Salz 4,74 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Salami Salamino Montanaro

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen (enthält Nitrit und Nitrat)

Menge

350 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

1001272401

EAN

4010914451238

Brennwert

1415

Eiweiß

25,94

Durchschnittliche Haltbarkeit bei Anlieferung

30 Tage

Garantierte Haltbarkeit bei Anlieferung

13 Tage

Wurst-Art

Salami

verantw. Lebensmittelunternehmer

Di Gennaro Feinkost- und Weinhandelsgesellschaft mbH, Von-Pistorius-Str. 1, 70188 Stuttgart

Allergene

keine

Bewertungen

5 Sterne
(13)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
16 Rezensionen
4,8 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt