Lieblingsprodukte

Fenchelsalami vom Sattelschwein Finocchiona di Cinta Senese

350 g

14,90 €

(42,57 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr
Frische-Versprechen
Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Mindesthaltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung 13 Tage (im Durchschnitt: 30 Tage). Mehr hier. Wir empfehlen für Frische-Produkte UPS Express-Versand.

Toskanische luftgetrocknete Salami mit Salz, Pfeffer, Chianti-Wein und Fenchelkörnern gewürzt. Körniges, rosarotes Aussehen und delikater Geschmack nach Fenchel.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  25,80 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Toskanische Salami aus dem Fleisch von Sieneser Sattelschweinen – einer sehr seltenen Freizuchtrasse. Sie lebt auf den Wiesen, Stoppelfeldern und in den Wäldern der Toskana und ernährt sich hauptsächlich von Gras und Eicheln. Zur Herstellung wird das magere Fleisch mit kleinen Speckwürfeln gemischt.

 

Hinweis: Das Auftreten eines weißen Schimmelbelags ist eine typische Charakteristik dieser Art von Wurstware und von gereifter Wurst im Allgemeinen - dies trifft insbesondere auf handwerklich hergestellte Sorten zu. Während der Reifung entsteht der Schimmel auf rein natürliche Weise und verhilft gleichzeitig der Wurst zu ihrem charakteristischen Geschmack. Der Naturschimmelbelag ist ohne Einschränkung zum Verzehr geeignet und generiert keinerlei Art von Toxizität. Zur Entfernung des Belags können Sie bei Bedarf die Salami leicht abbürsten oder mit etwas Salz abreiben.

Die Antica Macelleria Falorni ist eine italienische Metzgerei, die seit 1729 in Greve in Chianti traditionell ihre Wurstspezialitäten herstellt. Sie befindet sich seit 8 Generationen in Familienbetrieb, wo besonders auf hohe Qualität, traditionelle Techniken und die Weitergabe von Geheimrezepten geachtet wird.

 

Eines der Besonderheiten der Antica Macelleria Falorni besteht darin, dass nur das beste Fleisch für die Herstellung ihrer Produkte verwendet wird, so wie "Chianina" für Rindfleisch oder "Cinta Senese" für Schweinefleisch. Die hohe Qualität der Produkte wird dadurch garantiert, dass sowohl die Aufzucht, die Schlachtung als auch die Weiterverarbeitung vor Ort in der Metzgerei stattfinden.

 

 

Das hochwertige Fleisch stammt von lokalen Rassen, die in den toskanischen Wäldern beheimatet sind. Die Fleischereimeister legen großen Wert darauf, Ihren Kunden Produkte höchster Güte zu präsentieren und dabei die traditionellen Rezepturen ihrer Vorfahren zu wahren. Außerdem benutzen sie eine vielfältige Anzahl von Gewürzen, wie Fenchel, Laurus, Wacholder, Knoblauch, Petersilie, Salbei und Rosmarin, die ihren Produkten eine besondere Note und einen außergewöhnlichen Geschmack verleihen.



Produkteigenschaften

Bezeichnung

Fenchelsalami vom Sattelschwein Finocchiona di Cinta Senese

Zutaten

Schweinefleisch Rasse Cinta Sense (60%), Schweinefleisch weiß oder grau, Fett (36%), wild Fenchelkörner (0,3%), Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (enthält Nitrit und Nitrat)

Menge

350 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

1001084101

EAN

1001084101

Durchschnittliche Haltbarkeit bei Anlieferung

30 Tage

Garantierte Haltbarkeit bei Anlieferung

13 Tage

Wurst-Art

Salami

Geschenk für

Männer

Herkunftsland

Italien

Bewertungen

5 Sterne
(3)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(2)
1 Stern
(1)
6 Rezensionen
3,3 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt