Lieblingsprodukte

Lachsschinken

200 g

5,99 €*

(29,95 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr
Frischegarantie
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung 7 Tage (im Durchschnitt: 14 Tage). Bestellung Mo-Fr vor 12 Uhr: Versand am selben Tag. Bestellung Mo-Do nach 12 Uhr: Versand nächster Werktag. Bestellung Fr nach 12 Uhr, Sa, So: Versand Montag. An Feier- oder Brückentagen: Versand am darauffolgenden Werktag.
? Was ist das?

Natürlich aromatischer Lachsschinken aus eigener Schlachterei von der Landfleischerei Neumeier. Hauchdünn geschnitten, purer Genuss.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  18,89 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Zarter, hauchdünn geschnittener Lachsschinken von der Landfleischerei Neumeier. Der Lachsschinken ist dank seiner Herkunft natürlich aromatisch mit geringem Fettanteil. Eine wahre Delikatesse.

Auch bei der Verarbeitung und Auswahl von diesem Lachsschinken hat die Landfleischerei Neumeier darauf geachtet, dass nur Tiere aus artgerechter Haltung zur eigenen Schlachterei kommen. Frische und Qualität spielen dabei eine große Rolle.
Das Besondere ist bei der Landfleischerei die Warmfleischverarbeitung, um die natürlichen Aromen des frischen Fleisches zu erhalten.

Der Lachsschinken ist besonders lecker auf Schwarzbrot mit Butter oder zum Spargel.

Handgemachte Lebens-Mittel aus schonender eigener Schlachtung



Die Landfleischerei Neumeier liegt in Hessisch Lichtenau - Walburg, am Fuße des Hohen Meißners in Nordhessen. Carsten und Carina Neumeier schlachten die Schweine selber und haben direkten Kontakt zu den Bauernhöfen, die die Schweinen liefern. So kann eine hochwertige Herstellung von Fleisch und Wurst garantiert werden.



Ihre Stärken liegen in Frische und Qualität durch eigene Schlachtung aus regionaler Aufzucht und handwerklicher Weiterverarbeitung. Selbstverständlich ist ein hervorrangender Geschmack durch eigene Rezepturen, traditionelles Räucherverfahren und hochwertige Grundzutaten.


Das Schweinefleisch aus Walburg ist so einzigartig durch die Warmfleischverarbeitung, außerdem verwenden die Neumeiers keinerlei Zusatzstoffe.

 

Warmfleischverarbeitung wird heute nur noch von wenigen Betrieben praktiziert. Dabei wird das noch schlachtwarme Fleisch unmittelbar nach dem Zerlegen verwurstet. Der Vorteil: das Fleisch behält viel mehr von seinem Eigengeschmack. Das liegt an Stoffwechselvorgängen, die wenige Stunden nach der Schlachtung andauern - bei Schweinefleisch etwa zwei bis drei Stunden, bei Rindfleisch gut doppelt so lange.


Bei der Warmfleischverarbeitung sind keine Zusatzstoffe nötig. Die Qualität bleibt von Anfang an in der Wurst bzw. im Fleisch.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Lachsschinken

Menge

200 g

Hergestellt in

Deutschland

Artikelnummer

2000005248

EAN

4260211321417

Durchschnittliche Haltbarkeit bei Anlieferung

14 Tage

Garantierte Haltbarkeit bei Anlieferung

7 Tage

Bewertungen

5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
1 Rezensionen
5 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt