Lieblingsprodukte

Schinkenspeck

500 g

14,90 €

(29,80 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Erstklassiger Schinkenspeck von der Hinterhaxe des Tiroler Schweins. Das naturbelassene Fleisch stammt aus Tirol. Deftige und geschmackvolle Leckerei. Über Buchenrauch geräuchert und 5 Monate gereift.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  14,38 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Der Kitzbüheler Käsealm Schinkenspeck vom Tiroler Schwein wird einmal nass und einmal trocken gepökelt. Anschließend zwei Wochen über Buchenrauch kalt geräuchert und mindestens 5 Monate an der Luft gereift. Das Fleisch von Vieh, das auf naturbelassenen Tiroler Almwiesen zu Hause ist, ergibt eine deftige und geschmackvolle Leckerei.

Ein exquisiter, sehr aromatischer Schinkenspeck von der Hinterhaxe. Ideal für Genießer, die ein delikates Geschmackserlebnis suchen.

Durch den engen und persönlichen Kontakt mit den Sennereien und Metzgereien der österreichischen Alpenregion, kann die Kitzbüheler Käsealm hohe und beste Qualität von Rohstoffen und Erzeugung der geschmacklich einzigartigen Fleischwaren garantieren.

Tiroler Schinkenspeck für einen ordentlichen Alpenurlaub zu Hause!

Probieren Sie >hier weitere hochwertige Fleischwaren und eine Auswahl an köstlichen österreichischen Käse der Kitzbüehler Käsealm.

Die Liebe zu den Tiroler Bergen und den einzigartigen Erzeugnissen, die dort ansässige, kleine und traditionelle Betriebe hervorbringen, hat Roland Martin motiviert Käse, Wurst, Speck und mehr aus dieser Region auch deutschen Gaumen zugänglich zu machen.

 

Seit nunmehr 9 Jahren sucht die Kitzbüheler Käsealm als Spezialist für Tiroler Käse und Fleischwaren immer neue Sennereien und Metzgereien mit geschmacklich einzigartigen Produkten in der österreichischen Alpenregion.

Durch persönliche Kontakte zu allen Erzeugern, die oftmals in so geringen Mengen produzieren, dass für sie alleine ein Vertrieb nicht möglich wäre, kann die Käsealm für beste Qualität von Rohstoffen und Erzeugung der Produkte garantieren.

 

Aus Milch und Fleisch von Vieh, das die naturbelassenen Almwiesen Tirols seine Heimat nennen kann, entstehen deftige und geschmackvolle Leckereien, die ein Stück Alpen-Urlaub auf den Teller bringen.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Schinkenspeck

Zutaten

Schwein, Kochsalz, Natriumnitrit, Zuckerstoffe, Naturwürze, Bauchrauch, 2-fach gepöckelt, kalt geräuchert, 6 Monate luftgereift (enthält Nitrat und Nitrit)

Menge

500 g

Hergestellt in

Österreich

Artikelnummer

1001072301

EAN

1001072301

Herkunftsland

Österreich

Bewertungen

5 Sterne
(2)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
3 Rezensionen
4,7 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt