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Jamón Ibérico Gran Reserva Schinken 36 Monate gereift in Scheiben

70 g

26,90 €

(384,29 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
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Sind Sie neugierig auf den wahrscheinlich besten Schinken der Welt? Dann kosten Sie den Jamón Gran Reserva von Joselito. Diese edle 36 Monate lang gereifte Köstlichkeit wird Sie begeistern!

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Das spanische Unternehmen Joselito ist mit über hundertjähriger Tradition der Premiumhersteller im Bereich Schinken und Wurstwaren und stellt einen der besten Schinken der Welt her. Die Qualität und der Geschmack der Produkte stehen für Joselito an erster Stelle. Daher arbeitet die legendäre Firma kompromisslos transparent und kann jedes Endprodukt auf das Ausgangstier zurückverfolgen.

 

Das Grundkapital des Unternehmens ist der beispiellose Bestand an Schweinen iberischer Abstammung und entsprechend sorgsam geht Joselito damit um. Jedes Tier lebt zwei Jahre in völliger Freiheit auf jeweils etwa drei Hektar Weide und ernährt sich hauptsächlich von Eicheln und Wiesenkräutern. Die einfach ungesättigten Fettsäuren der Eicheln und das Vitamin E der Kräuter sind ursächlich für die gesundheitsfördernden Eigenschaften der Endprodukte.

 

Das so naturnah wie möglich erzeugte Fleisch wird in fünf Schritten zum kostbaren Schinken verarbeitet. Zunächst werden die edlen Stücke zur Konservierung leicht gesalzen. Anschließend werden diese in der winterlichen Ruhepause in natürlichen Trockenräumen gelagert. In dieser Phase durchdringt das Salz den Schinken, was zu Wasserverlust führt.

 

Im Frühjahr und Sommer „schwitzt der Schinken aus“: dabei schmilzt das verbliebene Fett und dringt in die Muskelfasern ein. Im darauf folgenden Herbst werden die Stücke in einen Reifekeller mit konstanter Temperatur und Feuchtigkeit gebracht. Dort reift der Jamón Gran Reserva mindestens 36 Monate, bis er die perfekte organoleptische Qualität erreicht.

 

Der letzte Schritt wird „Calado“ genannt. Hier werden die einzelnen Stücke in einer strengen sensorischen Prüfung durch den erfahrenen Schinkenmeister selektioniert. Am Ende dieses aufwendigen und langwierigen Prozesses steht ein unglaublich köstliches Produkt, das seines Gleichen sucht.

 

Genießen Sie diesen exquisiten Schinken in zarten Scheiben, mit einer dünnen Fettschicht weicher Konsistenz und rosa Tönung. Das Fleisch ist mit glänzendem Fett fein gemasert und schmeckt leicht süß, keinesfalls zu salzig. 100% natürlich, ohne Konservierungs- und Farbstoffe und garantiert gluten- und laktosefrei. Versuchen Sie einen der besten Schinken der Welt und genießen Sie dieses unglaubliche Geschmackserlebnis.

 

In Ausgabe 3 unseres Gourmondo Magazins waren wir für Sie vor Ort. Im Rahmen unserer Reise konnten wir auf die Iberico-Schweine, die Reifekeller und die edlen Schinken von Joselito einen genauen Blick werfen. Die ganze Story zu unserem Besuch finden Sie ->hier.

 

Cárnicas Joselito kann auf mehr als 100 Jahre Erfahrung und damit auf viele lang gehütete Geheimnisse und Traditionen zurückblicken.
Diese beiden Komponenten haben ein Ziel: den besten Schinken der Welt herzustellen. Joselito ist unter den Gastronomen weltbekannt und weltberühmt. Große Gastronomiemeister und wichtige Kritiker bejubeln das Unternehmen.

Joselito ist eine Marke und eine Legende zugleich!

Der iberische Schinken wird als der weltbeste Schinken betrachtet. Joselito wird als bekannter Hersteller geschätzt und geliebt zugleich. In 90% der Restaurants mit 2 und drei Michelinsternen ist die Marke Joselito zu finden.

Zudem besitzt und kontrolliert das Unternehmen zehntausende Hektar an Wiesen in Salamanca, Extremadura und Huelva. Wichtig sind dabei die Rückverfolgbarkeit, die Genealogie eines jeden Tieres, welches auf den Weiden lebt, und die Qualitäts- und Produktkontrollen – ein Zusammenspiel all dieser Dinge sind die Leidenschaft des Hauses. Ein Haus, welches die Nummer 1 sein und dauerhaft bleiben will.

Alle Schinken sind bereits im Vorfeld verkauft und reifen dann erst.
Die iberischen Schweine von Joselito leben in völliger Freiheit und ernähren sich von Eicheln und Gras. Die Eicheln besitzen viele ungesättigte Fettsäuren und senken somit das schlechte Cholesterin und heben das gute, zudem sind sie eine Quelle von Vitamin E und verzögern somit das Altern.

Die Schinken haben einen niedrigen Salzgehalt und sind immer leicht süßlich

Die natürliche Trocknung im Winter, ebenso wie im Frühling und Sommer lässt das Fett schmelzen und in die Muskelfasern eindringen.

Im Herbst kommt das Fleisch in den Keller, wo konstante Temperatur und Luftfeuchtigkeit herrschen. Dort bleibt es für mehrere Jahre und erlangt so seine perfekte Qualität. Während und nach der Reifung wird die Qualität bei jedem Schinken und jeder Schulter überprüft.

Wir haben für Sie Jamón Ibérico, Lomo Ibérico, Chorios, Salchichóns und viele weitere leckere Produkte von Cárnicas Joselito.

Joselito Schinken sind einzigartig und perfekt zugleich. Für alle, die delikates Essen lieben ist der Joselito Schinken eine geschmackliche Inspiration, die auch Sie erleben müssen!

Lesen Sie ->hier mehr über den Besuch des Gourmondo Teams in der spanischen Schinkenmanufaktur.

Kalorien (kcal) 328
Kalorien (kJ) 1371
Fett 23,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,2 g
Kohlenhydrate 0 g
- davon Zucker 0 g
Balaststoffe 0 g
Eiweiß 29,2 g
Salz 2,25 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Jamón Ibérico Gran Reserva Schinken 36 Monate gereift in Scheiben

Menge

70 g

Hergestellt in

Spanien

Artikelnummer

2000023743

EAN

4054854015211

Brennwert

1371

Eiweiß

29,2

Durchschnittliche Haltbarkeit bei Anlieferung

45 Tage

Garantierte Haltbarkeit bei Anlieferung

15 Tage

Wurst-Art

Schinken

verantw. Lebensmittelunternehmer

Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße, 12 37079 Göttingen

Herkunftsland

Spanien

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