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Jamón Iberico Recebo Garimori ohne Knochen

4000 g

249,00 €*

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? Was ist das?

Wer Schinken mag, der wird diesen Schinken vergöttern: Sein zartes nussiges Aroma und sein zarter Schmelz auf der Zunge begeistern Feinschmecker. In Recebo-Qualität mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis.

Erleben Sie spanische kulinarische Schinkenkultur: Mit diesem luftgetrockneten Jamón Iberico Recebo Garimori ohne Knochen aus Guijuelo (Salamanca) vom Hersteller Garimori werden Ihre Sinne verwöhnt.

Von iberischen Schweinen, die im Südwesten der iberischen Halbinsel aufwachsen und mit Eicheln und Getreide gefüttert werden stammt das muskulöse Fleisch für diese Schinkenspezialität.

 

Die Eichelmast beträgt bei der Fütterung maximal 25%. Die Schweine bewegen sich frei in den weiten Wäldern der Extremadura, was die Muskeln stählt und dadurch noch zu einer Qualitätssteigerung des Schinkens führt.

 

Gegenüber der Bellota-Qualität ist in der Recebo-Qualität das nussige Aroma nicht so sehr ausgeprägt. Der Jamón Iberico Recebo Garimori ist ein sehr wohlschmeckender Schinken mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis.

 

Der Jamón Iberico Recebo Garimori ohne Knochen eignet sich ideal für eine spanischen Tapas-Abend mit Freunden. -Genießen Sie diese 4 kg schwere spanische Delikatesse in großer Runde!

In Guijelo – in Salamanca, ergo im Westen Spaniens – hat das Familienunternehmen Garimori seine Produktionsstätten. Es hat sich auf die Erzeugung von exzellentem und qualitativ hochwertigem Fleisch, insbesondere Schinken, Vorderschinken und Aufschnitt, spezialisiert.

 

Als Grundlage dafür nimmt es ausschließlich das Fleisch von iberischen Schweinen. Tradition und Innovation werden im Unternehmen sehr groß geschrieben. Unter Zuhilfenahme der modernsten Technologien werden die Erzeugnisse von iberischen Schweinen verarbeitet.

 

Diese sind besonders salzarm und besitzen einen geringen Fettanteil. Dies ist für bzw. gegen einen zu hohen Cholesterinspiegel und damit für Ihre Gesundheit besonders gut.

 

Die werden sorgfältig ausgewählt. Dabei spielen ihr Alter und die Ernährung eine sehr große Rolle. Denn nur durch diese Selektion können einzigartige Köstlichkeiten hergestellt werden, welche in Aroma und Geschmack keinen Vergleich finden - und das weltweit!

 

Garimori ist sehr modern. Das Familienunternehmen gehört sogar zu den modernsten Unternehmen weltweit, das alle europäischen Richtlinien einhält.

 

Seit 1995 besteht Garimori, dessen Name eine Kombination der beiden Gründer ist. Anfangs wurde der Vorder- und Hinterschinken nur getrocknet, die Herstellungsphasen bis zur Trocknung wurden anfänglich noch nicht von der Firma durchgeführt.

 

Allmählich wurde jedoch der Produktionsprozess erweitert: 2003 wurde ein 800m2 großes Werk gebaut und damit auch die Produktpalette erweitert.

 

2008 wurde Garimori in Guijelo mit der International Food Standard (IFS) Zertifizierung für Lebensmittel ausgezeichnet - als erstes Unternehmen überhaupt! Ab diesem Zeitpunkt widmet sich die Firma auch der Verarbeitung von frischem Fleisch und Fleischerzeugnissen.

 

Seit 2010 besitzt Garimori auch die BRC Zertifizierung, ebenso als erstes Unternehmen, Somit gilt es als innovativstes und modernstes Unternehmen, welches Hygiene und Qualität betrifft.

 

Mit der BTC/IFS Zertifizierung besitzt Garimori zwei wesentliche Food Standards. Das Unternehmen erfüllt somit im Lebensmittelbereich die Qualitäts- und Sicherheitsstandards. Daher ist das Fleisch von Garimori auch so qualitativ hochwertig.

 

Die Qualität ist vorgeben, den Geschmack jedoch müssen Sie selbst entdecken. Zögern Sie nicht!

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Jamón Iberico Recebo Garimori ohne Knochen

Menge

4000 g

Hergestellt in

Spanien

Artikelnummer

2000007216

EAN

4260211324654

Durchschnittliche Haltbarkeit bei Anlieferung

40 Tage

Garantierte Haltbarkeit bei Anlieferung

20 Tage

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