Lieblingsprodukte

Speck mit toskanischen Kräutern - Lardo Val di Greve

300 g

6,90 €

(23,00 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Schweinespeck verfeinert mit toskanischen Kräutern und mit Salz bedeckt. Ein delikater, zarter Speck für ungesalzenes Weißbrot und zum Wickeln von Geflügel, Fleisch sowie geschnitten für Tomatensauce.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  12,29 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Lardo ist ein besonders gereifter, fetter Speck der italienischen Küche. Für Lardo wird Rückenspeck von Landschweinen verwendet und davon nur der feste, obere Teil direkt unter der Schwarte. Der Speck wurde mit Kräutern aus der Toskana gewürzt. Sie verleihen Frische und einen ganz speziellen mediterranen Geschmack.

Seine leicht rosige Farbe, sein delikater Geruch und sein leicht salziger und etwas süßlicher mit einem an Walnüssen erinnernden Geschmack, seine feste und zugleich zart schmelzende Konsistenz, sind Aushängeschilder eines guten Lardos.

Genießen Sie den toskanischen Speck pur als Vorspeise, als Brotbelag oder gebraten als würzige Zutat für Nudelgerichte wie Spaghetti alla gricia, Polenta, Suppen und Salate. Eine absolute Köstlichkeit auf ungesalzenem Weißbrot.

Antica Macelleria Falorni ist eine alteingesessene Metzgerei die seit 1729 hiesige Wurstspezialitäten produziert und heute in der 8. Familiengeneration geführt wird. Dazu zählen toskanischer Schinken und Wurstwaren, die aus dem Fleisch von Cinta Senese – Schweinen und Wildschweinen hergestellt werden, Finocchiona, eine Salami mit Fenchelsamen, Edelsalami aus Greve in Chianti, die nur aus bestem Schweinefleisch besteht, sowie Salami, deren Geschmack mit Chianti Classico verfeinert wird. Falorni verwendet nur bestes lokales Fleisch mit bester Qualität - für Rindfleisch Chianina und Cinta Senese für Schweinefleisch sowie Wildscheine der toskanischen Wälder. Fenchelsamen, Wacholderbeeren und allerlei Kräuter oder Chianti Classico aromatisieren die herrlichen Produkte von Falorni.

Probieren Sie auch den Schweinebauchspeck >Pancetta al peperoncino und den Schweinebauchspeck >Pancetta con aromi von Falorni.

Die traditionelle Metzgerei Falorni begann, wie viele Firmen, ganz klein. Doch vom kleinen Laden ist heute nicht mehr viel übrig. Denn Falorni ist heute eine anerkannte und weltweit geschätzte Metzgerei mit erstklassischen Produkten.

 

Die Familie Bencistà Falorni besitzt eine Schweinezucht mit Schweinen, welche im Freien leben.
Die Schweine werden in der Toskana geboren, aufgezogen und geschlachtet.

 

Die Produkte, welche die Firma im Sortiment hat, drücken perfekt den Leitfaden von Falorni aus: Leidenschaft für die Arbeit und die Wahrung der Traditionen. Diese wurden von Generation zu Generation jeweils vom Vater auf den Sohn weitergegeben – und das schon achtmal!

 

Diese Traditionen beinhalten Geheimnisse des Arbeitens und der Rezepte, welche die hervorragenden Produkte hervorbringen.

 

Die jahrhundertealten Traditionen geben den Produkten ihren unvergleichlichen Geschmack.
Zudem werden nur landestypische Schweinerassen verwendet. Lokale Produkte genießen hierbei höchste Priorität.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Speck mit toskanischen Kräutern - Lardo Val di Greve

Zutaten

(enthält Nitrat und Nitrit)

Menge

300 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

1001418001

EAN

1001418001

Herkunftsland

Italien

Bewertungen

5 Sterne
(0)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Rezensionen
0 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt