Lieblingsprodukte

Salchichón Ibérico Bellota, geschnitten

100 g

9,90 €

(99,00 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr
Frische-Versprechen
Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Mindesthaltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung 12 Tage (im Durchschnitt: 16 Tage). Mehr hier. Wir empfehlen für Frische-Produkte UPS Express-Versand.

Arturo Sanchez hat es geschafft, eine Salchichón herzustellen, die mit seiner zarten und saftigen Textur auf der Zunge zergeht. Die Reifezeit der iberischen Salchichón aus Eichelmast beträgt mehr als 5 Monate.

Wird oft zusammen gekauft

Gesamtpreis für diese Artikel:  14,90 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Arturo Sanchez wird heute bereits in der 3. Generation geführt und kann auf eine beihnahe jahrhundertlange Tradition zurückblicken. Die Produktpalette von Arturo Sanchez bietet heute höchste Cerdo Ibérico Certificado Premium Qualität.

 

Qualität steht stets an erster Stelle und somit werden lediglich die besten iberischen Schweine mit einer hohen Rassereinheit unter traditioneller Handwerkskunst produziert. Die gesamte Familie von Arturo Sanchez ist mit vollem Einsatz und Hingabe dabei.

 

Seit Beginn des Qualitätsgesetzes für iberischen Schinken im Jahr 1986 ist Arturo Sanchez mit der Herkunftsbezeichnung D.O. Guijuelo gesetzlich geschützt. Somit erfüllen sie die Anforderungen der Qualitätsnormen ISO 9001-2008.

 

Zudem wurde Arturo Sanchez mit dem Elite Gourmet Qualitätssiegel, welches von der Königlichen Spanischen Akademie der Gastronomie verliehen wurde, ausgezeichnet.

 

Arturo Sanchez hat einen hohen Anspruch hinsichtlich der Tradition und Herstellung ihrer Schinkenspezialitäten. Sie arbeiten nur mit den besten Grundstoffen. Die Tiere wachsen sorglos in Freiheit auf den Weiden des Südens der Extremadura und im nördlichen Teil der Berge von Sevilla aus. Die Eigenschaften der von uns geschlachteten Schweine, deren Schlachtalter bei über 18 Monaten liegt und die sich vollständig natürlich von Gräsern, Wildkräuter und Eicheln ernähren, stellen die Grundlage für ein wirklich außergewöhnliches und ausgewogenes Ibérico Premium Produkt dar.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Salchichón Ibérico Bellota, geschnitten

Zutaten

Fleisch vom iberischen Schwein, Salz, Knoblauch, Wein, Stärke, Gewürze, Dextrose, Zucker, Säureregulator (E331iii), Antioxidationsmittel (E392) und Konservierungsmittel (E252, E-250)

Menge

100 g

Aufbewahrungshinweis

Kühllagerung empfohlen zwischen 5°C und 9 ° C

Hergestellt in

Spanien

Zubereitungshinweis

Um sein Aroma und Geschmack zu genießen, nehmen Sie aus dem Kühlschrank mit 60 Minuten vor dem Verzehr.

Artikelnummer

2000022577

EAN

8437012850033

Durchschnittliche Haltbarkeit bei Anlieferung

16 Tage

Garantierte Haltbarkeit bei Anlieferung

12 Tage

Wurst-Art

Salami

verantw. Lebensmittelunternehmer

Arturo Sánchez e Hijos SL, Polígono Industrial 1-2, parcela V, 37770 Guijuelo ( Salamanca, Spanien)

Allergene

Gluten und Laktose frei

Herkunftsland

Spanien

Bewertungen

5 Sterne
(0)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Rezensionen
0 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt