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Jamón Ibérico Bellota Reserva - Hinterschinken ohne Knochen 40 Mon. gereift

4000 g

449,90 €

(112,48 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr
Frische-Versprechen
Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Mindesthaltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung 28 Tage (im Durchschnitt: 32 Tage). Mehr hier. Wir empfehlen für Frische-Produkte UPS Express-Versand.

Wir präsentieren eine exklusive Delikatesse aus Spanien - Iberischer Hinterschinken aus Eichelmast ohne Knochen. Der Schinken reift länger als 36 Monate in Bodegas und erhält dadurch seine intensiven Aromen und seinen erstklassigen Geschmack.

Die Hinterschinken aus dem Hause Arturo Sánchez sind wahre Schätze der spanischen Gastronomie. Sie stammen von iberischen Schweinen, die in Freilandmast in andalusischen Eichenhainen gehalten werden. Bellota oder Eichelmast bezeichnet eine bestimmte Haltungsform der Tiere, da sie vor der Schlachtung in Freilandmast gehalten werden und sich ausschließlich von Eicheln, Kräutern und Wurzeln ernähren. Dies sorgt für die außergewöhnlich hohe Qualität der iberischen Produkte.

 

Die Herstellung der Schinken erfolgt auf traditionelle Weise, da sie die langsam luftgetrocknet werden und so zu erstklassigen Delikatessen werden. Der Schinken reift länger als 36 Monate in Secaderos und natürlichen Bodegas, in welchen der Schinken luftgetrocknet wird. Er überzeugt durch sein rosafarbenes Fleisch und seinen intensiven Geschmack. Der Schinken stammt von Schweinen, die bis zu 75% aus einer Kreuzung iberischer Schweine stammen und älter als 18 Monate sind.

Arturo Sanchez wird heute bereits in der 3. Generation geführt und kann auf eine beihnahe jahrhundertlange Tradition zurückblicken. Die Produktpalette von Arturo Sanchez bietet heute höchste Cerdo Ibérico Certificado Premium Qualität.

 

Qualität steht stets an erster Stelle und somit werden lediglich die besten iberischen Schweine mit einer hohen Rassereinheit unter traditioneller Handwerkskunst produziert. Die gesamte Familie von Arturo Sanchez ist mit vollem Einsatz und Hingabe dabei.

 

Seit Beginn des Qualitätsgesetzes für iberischen Schinken im Jahr 1986 ist Arturo Sanchez mit der Herkunftsbezeichnung D.O. Guijuelo gesetzlich geschützt. Somit erfüllen sie die Anforderungen der Qualitätsnormen ISO 9001-2008.

 

Zudem wurde Arturo Sanchez mit dem Elite Gourmet Qualitätssiegel, welches von der Königlichen Spanischen Akademie der Gastronomie verliehen wurde, ausgezeichnet.

 

Arturo Sanchez hat einen hohen Anspruch hinsichtlich der Tradition und Herstellung ihrer Schinkenspezialitäten. Sie arbeiten nur mit den besten Grundstoffen. Die Tiere wachsen sorglos in Freiheit auf den Weiden des Südens der Extremadura und im nördlichen Teil der Berge von Sevilla aus. Die Eigenschaften der von uns geschlachteten Schweine, deren Schlachtalter bei über 18 Monaten liegt und die sich vollständig natürlich von Gräsern, Wildkräuter und Eicheln ernähren, stellen die Grundlage für ein wirklich außergewöhnliches und ausgewogenes Ibérico Premium Produkt dar.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Jamón Ibérico Bellota Reserva - Hinterschinken ohne Knochen 40 Mon. gereift

Zutaten

Iberischen Schinken aus Eichelschwein, Salz, Konservierungsmittel (E-252) und Antioxidantien (E301, E331iii).

Menge

4000 g

Aufbewahrungshinweis

Kühllagerung empfohlen zwischen 5°C und 9 ° C

Hergestellt in

Spanien

Zubereitungshinweis

Um sein Aroma und Geschmack zu genießen, nehmen Sie aus dem Kühlschrank mit 60 Minuten vor dem Verzehr.

Artikelnummer

2000022583

EAN

8437012850712

Durchschnittliche Haltbarkeit bei Anlieferung

32 Tage

Garantierte Haltbarkeit bei Anlieferung

28 Tage

Wurst-Art

Schinken

verantw. Lebensmittelunternehmer

Arturo Sánchez e Hijos SL, Polígono Industrial 1-2, parcela V, 37770 Guijuelo ( Salamanca, Spanien)

Allergene

Gluten und Laktose frei

Herkunftsland

Spanien

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