Lieblingsprodukte

Culatello di Zibello DOP, Kernschinken in Scheiben

90 g

17,90 €

(198,89 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr
Frische-Versprechen
Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Mindesthaltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung 5 Tage (im Durchschnitt: 7 Tage). Mehr hier. Wir empfehlen für Frische-Produkte UPS Express-Versand.

Der Culatello Schinken gilt als der teuerste und beste Schinken der Welt. Die traditionelle Herstellung findet in Parma in Italien statt. Der Culatello wird somit als der König des Parmalandes bezeichnet.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  11,09 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Als König des Parmalandes wird er bezeichnet, der Culatello. Das Original wird meist nur in den Herbst- und Wintermonaten in 8 Gemeinden um Zibello am südlichen Ufer des Po hergestellt. Er reift 14 bis 16 Monate, bevor er verzehrt wird. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Wein gewürzt.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Culatello di Zibello DOP, Kernschinken in Scheiben

Zutaten

Schweinefleisch, Meersalz, Pfeffer, Weißwein, Knoblauch

Menge

90 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

2000020080

EAN

4054854006318

Durchschnittliche Haltbarkeit bei Anlieferung

7 Tage

Garantierte Haltbarkeit bei Anlieferung

5 Tage

Wurst-Art

Salami

verantw. Lebensmittelunternehmer

Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße, 12 37079 Göttingen

Herkunftsland

Italien

Bewertungen

5 Sterne
(0)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Rezensionen
0 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt