Lieblingsprodukte

Pesto Genovese

130 g

3,80 €

(29,23 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar

Ergiebiges, hausgemachtes Pesto aus Basilikum, Käse, Cashew- und Pinienkernen. Ein leckerer Klassiker unter den Pestos.

Wird oft zusammen gekauft

+ +

Gesamtpreis für diese Artikel:  41,99 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Konzentrierte Sauce aus Basilikum, Käse, Cashew- und Pinienkernen. Eignet sich ideal für Pasta, Salat- und Gemüsesaucen sowie als Dip. Mild und ausgewogen im Geschmack. Von der ligurischen Familie La Gallinara in Perfektion hergestellt.

Über die Familientradition
La Gallinara ist ein Familienbetrieb, der die traditionellen, typischen ligurischen Soßen in Perfektion herstellt. AlleSoßen sind hervorragend abgeschmeckt und ohne Zusatz vonKonservierungsstoffen hergestellt.

Verwendungstipps
Die Konsistenz der Soßen ist relativkonzentriert. Es ist sinnvoll, sie mit Olivenöl oder mit Brühe zuverdünnen, bevor man sie über das fertige Nudelgericht gibt. Dieangebrochenen Soßen sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wichtigist, daß stets Olivenöl über der Soße steht (von Zeit zu Zeitnachfüllen). So wird die Soße von der Luft abgeschirmt und kann langeaufbewahrt werden.

Rezeptvorschlag "Hühnchen mit Pesto und Mozzarella" für 2 Personen
2 Hähnchenbrustfilet, 1 Päckchen Mozzarella, 1 Glas Pesto Genovese, Reis, evtl. 20g Pinienkerne, etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Magarine für die Form

Backofen auf 180° vorheizen. Hähnchen mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen und in eine hitzebeständige Form geben. Das Glas Genovese über das Hähnchen verteilen und mit geschnittenen Mozzarellascheiben abdecken. Eventuell Pinienkerne drüberstreuen, dann bei 180° ca. 15-20min backen lassen und 5min im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. In der Zeit Reis für 2 Personen zum Kochen bringen und mit Salz abschmecken. Buon Appetito!

Der Namensgeber für den familiär geführten Betrieb ist die kleine Insel La Gallinara im ligurischen Meer.

Aus Albenga, dem Zentrum des Basilikumhandels und gleichzeitig auch dem Ort des Firmensitzes, kommt das Basilikum für das weltbeste Pesto alla Genovese, ganz frisch und oft vom Nachbarbauern. Im Sommer wächst auf den Feldern in der Ebene Basilikum, im Winter werden dort Rucola und Oliven geerntet - alles hochwertige Zutaten der leckeren Pestovariationen und Cremes, die La Gallinara kreiert hat.

Alle Saucen sind hervorragend abgeschmeckt und ohne Konservierungsstoffe hergestellt.

Kalorien (kcal) 638
Kalorien (kJ) 2628
Fett 63,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,32 g
Kohlenhydrate 9,7 g
- davon Zucker 5,78 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 1,92 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Pesto Genovese

Zutaten

Olivenöl, Genueser Basilikum DOP 26%, Grana Padano Käse (Milch , Lab, Lysozym aus Ei , Salz), Pecorio Romano Käse (Schafsmilch , Lab, Salz), Cashewkerne , Haferspelz , Knoblauch, Salz, Pinienkerne , Säureregulator: Citronensäure, Kann Spuren von Fisch, Sulfiten, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.

Menge

130 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

1000985901

EAN

8002382501351

Brennwert

2628

Eiweiß

5,1

Saucen-Art

Pesto

verantw. Lebensmittelunternehmer

Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße, 12 37079 Göttingen

Allergene

Milch, Ei, Nüsse, Hafer, Kann Spuren von Fisch, Sulfiten, Erdnüssen und Schalenfrüchten.

Herkunftsland

Italien

Bewertungen

5 Sterne
(29)
4 Sterne
(8)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
39 Rezensionen
4,7 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt