Lieblingsprodukte

Feigensenfsauce

180 g

4,99 €*

(27,72 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
auf Lager, 1-2 Tage Lieferzeit

Der ideale Dip zu Käse, Terrinen und kalten Platten. Hervorragend zum Würzen und Marinieren von Fleisch, Wild und Fisch. Ausgezeichnet zum Verfeinern von Saucen und Marinaden.

Wird oft zusammen gekauft

+ +

Gesamtpreis für diese Artikel:  15,88 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Senfsaucen aus Feigen, Birnen, Quitten oder Marille schmecken am besten in Kombination mit Hartkäse wie z.Bsp. Hochalpenkäse, zu Wild und Braten, als Begleitung zu Fondue, Pot-au-feu und kalten Platten. Sie eignen sich hervorragend zum Verfeinern von Fisch, gekochtem Fleisch, Salat und Saucen, als Geschmacksverstärker und Gewürz. Nach dem Öffnen empfehlen wir, die Senfsauce kühl und lichtgeschützt aufzubewahren, das garantiert eine lange Haltbarkeit (min. 6 Monate).Tipp: Verfeinern Sie mit der Birnensenfsauce Wild oder dunkles Fleisch z.B. einen Hirschrücken mit einer Birnen (Senfsauce)-Brotkruste.

Feigensenfsauce: Der ideale Dip zu Käse, Terrinen und kalten Platten. Hervorragend zum Würzen und Marinieren von Fleisch, Wild und Fisch. Ausgezeichnet zum Verfeinern von Saucen und Marinaden.

Tipp: Bestreichen Sie einen Kalbsrücken, Schweinefleisch oder Rinderfilet nach dem Braten mit der Feigensenfsauce und wälzen Sie das gebratene Fleisch in fein gehackten Kräutern.

FuroreFurore steht für feinsten Genuss aus Österreich

Der Bregenzerwald schreibt der Käsekultur einen hohen Stellenwert zu. Es gibt sogar eine eigene Käsestraße, die allerdings keine echte Straße in dem Sinne ist, sondern ein Zusammenschluss von Sennereien, Käsereien, Handwerkern und Betrieben, die sich den guten Dingen nachhaltig verschrieben haben. Auf der ständigen Suche nach pfiffigen Ideen, wird das Alte geehrt und das Neue begrüßt. So ist das im Bregenzerwald – moderne Holzbauarchitektur steht neben Jahrhundertealten Bauernhäusern.

FuroreUnd so lecker schmeckt der Bregenzerwald: eine Scheibe frisches Bauernbrot, ein Stück echten Bregenzerwald Bergkäse, ein Glas guter Wein – und was jetzt auf keinen Fall mehr fehlen darf, sind die raffinierten handgemachten furore Senfsaucen aus den besten Zutaten der jeweiligen Ursprungsregion in Österreich, der beiden Feinschmecker Hans-Peter Metzler und Christian Greber. Diese Senfsaucen liefern Löffelchen für Löffelchen mehr Würze im Leben. Immer dabei, eine angenehme Schärfe und fruchtige Frische.


Feige mit Chili, Birne mit Pfeffer, Quitte mit Sesam, so gegensätzlich es klingt, so harmonisch sprechen sie die Geschmackssinne an. Furore lässt sich von der italienischen Küche und der im Tessin, die dem Bregenzerwald nahe liegt, inspirieren. Die Begegnung von vollreifen Früchten und aromatischen Ingredienzen wird durch ein gutes Händchen für ausgewogene Rezepturen bestärkt. Und das gelingt furore einfach wunderbar – mal fruchtig, mal exotisch und mal feurig.

Kalorien (kcal) 200
Kalorien (kJ) 849
Fett 0,08 g
davon gesätigte 0,01 g
Kohlenhydrate 49 g
- davon Zucker 49 g
Balaststoffe 1 g
Eiweiß 0,31 g
Salz 0,13 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Feigensenfsauce

Zutaten

Zucker, Stärkezuckersirup, Feigen (14%), Wasser, Gurken, Geliermittel Pektin, Säurungsmittel- Zitronensäure, Pfeffer, Senfaroma, Pfefferaroma.

Menge

180 g

Hergestellt in

Österreich

Artikelnummer

1000797001

EAN

9120006127257

Brennwert

849

Eiweiß

0,31

verantw. Lebensmittelunternehmer

furore Handelsgesellschaft mbH, Hans-Berchtold-Straße 52, 6840 Götzis, Vorarlberg , Östereich

Allergene

Senföl

Bewertungen

5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
1 Rezensionen
5 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt