Produktbild

Macelleria Falorni

Salami Salamino Montanaro

350 g

(15)
Kleine toskanische Salami aus magerem Schweinefleisch.Mit frisch gemahlenem Pfeffer gewürzt und in Naturdarm gefüllt.
11,90 €*
(34,00 € / kg)
inkl. 7% MwSt.
später wieder lieferbar

Hinweis: Das Auftreten eines weißen, grauen oder farbigen Schimmelbelags ist eine typische Charakteristik und ein besonderes Qualitätsmerkmal dieser Art von Wurstware und von gereifter Wurst im Allgemeinen - dies trifft insbesondere auf handwerklich hergestellte Sorten der Macelleria Falorni zu. Während der Reifung im Keller entsteht der Schimmel auf rein natürliche Weise und verhilft der Wurst zu ihrem charakteristischen Geschmack. Der Naturschimmelbelag ist ohne Einschränkung zum Verzehr geeignet und generiert keinerlei Art von Toxizität. Zur Entfernung des Belags können Sie bei Bedarf die Salami leicht abbürsten oder mit etwas Salz abreiben.

Die Antica Macelleria Falorni ist eine italienische Metzgerei, die seit 1729 in Greve in Chianti traditionell ihre Wurstspezialitäten herstellt. Sie befindet sich seit 8 Generationen in Familienbetrieb, wo besonders auf hohe Qualität, traditionelle Techniken und die Weitergabe von Geheimrezepten geachtet wird.

 

Eines der Besonderheiten der Antica Macelleria Falorni besteht darin, dass nur das beste Fleisch für die Herstellung ihrer Produkte verwendet wird, so wie "Chianina" für Rindfleisch oder "Cinta Senese" für Schweinefleisch. Die hohe Qualität der Produkte wird dadurch garantiert, dass sowohl die Aufzucht, die Schlachtung als auch die Weiterverarbeitung vor Ort in der Metzgerei stattfinden.

 

 

Das hochwertige Fleisch stammt von lokalen Rassen, die in den toskanischen Wäldern beheimatet sind. Die Fleischereimeister legen großen Wert darauf, Ihren Kunden Produkte höchster Güte zu präsentieren und dabei die traditionellen Rezepturen ihrer Vorfahren zu wahren. Außerdem benutzen sie eine vielfältige Anzahl von Gewürzen, wie Fenchel, Laurus, Wacholder, Knoblauch, Petersilie, Salbei und Rosmarin, die ihren Produkten eine besondere Note und einen außergewöhnlichen Geschmack verleihen.



Herstellungsland:
Italien
verantw. Lebensmittelunternehmer:
Di Gennaro Feinkost- und Weinhandelsgesellschaft mbH, Von-Pistorius-Str. 1, 70188 Stuttgart
Herkunftsland:
Italien
Zutaten:
Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen (enthält Nitrit und Nitrat)
Durchschnittliche Haltbarkeit in Tagen:
30
Bio:
nein
  • Kalorien (kJ):
    1415
  • Kalorien (kcal):
    341
  • Fett:
    26.32
  • davon gesättigte Fettsäuren:
    10.05
  • Kohlenhydrate:
    1
  • davon Zucker:
    1
  • Eiweiß:
    25.94
  • Salz:
    4.74
Das könnte dir schmecken

Bewertungen (15)

(15)
15 Rezensionen
5 Sterne
(12)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
Klasse. Leider essen die Kinder die Salami meist vor mir auf
Sehr lecker
Wirklich sehr gut im Geschmack!
Wunderbar auf frischem Baguette
Lecker !
Intensiver Geschmack, leicht scharf, perfekt mit leckeren Brot auch als Snack für Zwischendurch !
sehr gut
Perfekt, tolleer Geschmack
alles o.k.
Sehr aromatisch im Geschmack.
Italienische Salami
Eine Salami, die ich immer einer 'Industriewurst' vorziehen werde und auch ständig für meine Gäste bereit halte. Mindestens eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank genommen, entfaltet die Salami erst richtig ihren Geschmack.
Salami Salamino Montanaro
Salami Salamino Montanaro
11,90 €*
(34,00 € / kg)
später wieder lieferbar
Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

Frische-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.