San Giorgio Ciampoleto Rosso di Montalcino DOC 2017
kräftig, würzig, erdig
Mittleres Rubinrot, fruchtig und kräutrig, trocken ausgebaut, typisch feine Säure.
Anbaugebiet, Ursprung Toskana
Colle Massari
San Giorgio Ciampoleto Rosso di Montalcino DOC 2017
kräftig, würzig, erdig
Mittleres Rubinrot, fruchtig und kräutrig, trocken ausgebaut, typisch feine Säure.
Der San Giorgio Ciampoleto Rosso di Montalcino DOC 2017 schimmert in einem mittelkräftigem Rubinrot im Glas.
Er duftet fein nach schwarzen Johannisbeeren, Schwarzkirschen, Salbei und rauchigen Noten. Geschmacklich ist er fest und ausdrucksstark und schmeckt nach reifen Waldbeeren, Gewürzen und besitzt eine zarte Mandelnote.
Dies ist ein Wein mit beeindruckender Tiefe und Struktur!
Am besten serviert man diesen Rotwein bei rund 18 bis 20 Grad Celsius in einem Bordeaux-Glas zu Pizza, Pasta oder Aufläufen.
Auszeichnungen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Collemassari S.p.A. s.a. | Via Di Porta Pinciana 6 | IT 00187 RomaWir von gourmondo wollen Dir immer wieder was Neues anbieten. Auf der Suche nach dem Feind des Guten, nämlich dem Besseren bieten wir erstklassige, nachhaltige und verantwortungsvolle Produkte an.
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