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Block House

Rindfleisch Rumpsteak 3x180g Vorteilspaket

540 g

(6)
Dieses Premium-Rumpsteak von Block House schmeckt wie bei Ihrem Lieblings-Steakhouse. Genießen Sie das Vorteilspaket mit 3 Rumpsteaks und verwöhnen Sie ihre Gäste mit dieser hochwertigen Produktqualität.
26,90 €* 29,70 €
(49,81 € / kg)
inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Die Rumpsteaks sind aus dem flachen Roastbeef bzw. der Hüfte geschnitten. Ein fettarmes Muskelfleisch allerhöchster Qualität. In bewährter Steakhouse Qualität stellt Block House seine Premium-Steaks aus Uruguay und Argentinien auch zum Bestellen für Sie zuhause bereit.

 

Den festen Fettrand sollten Sie vor dem Braten mehrfach einritzen, damit das Steak sich nicht wellt und gleichmäßig knusprig und gar wird. Auch sollte das Fleisch Zimmertemperatur haben. Nach dem scharfen Anbraten von beiden Seiten müssen die Rumpsteaks noch einige Minuten bei geringerer Hitze weiter braten, je nach Ihrem Geschmack.

 

Hinweis: Bei kurzfristiger Nicht-Verfügbarkeit einzelner Artikel behalten wir uns vor, diese durch gleich- oder höherwertige Artikel zu ersetzen. Bitte beachten Sie außerdem, dass die Farbe des Geschenkkartons bei Sets in Geschenkverpackung variieren kann.

Die Zutaten sind bei den einzelnen Artikeln zu finden.

 

 

Von einem Steak-Restaurant in Hamburg zur großen Unternehmensgruppe.

Die über 40jährige Erfolgsgeschichte der Block Foods Gruppe mit ihren 16 Unternehmen geht auf das erste Block House Steakrestaurant in Hamburg-Winterhude zurück. Aus den Erfahrungen mit dem Restaurantbetrieb, der Leidenschaft für die Gastronomie und dem hohen Qualitätsanspruch entstand nach und nach die heutige Unternehmensgruppe. Inzwischen gibt es 39 Block House Restaurants europaweit, besucht von jährlich mehr als 6 Millionen Gästen. 

In der Block House Fleischerei sorgen ca. 50 Mitarbeiter unter der Aufsicht von externen Hygieneinstituten täglich für beste Steaks und Fleischspezialitäten. Die Fleischerei besteht bereits seit dem Jahr 1973 und wurde wiederholt IFS-zertifiziert.

Das Block House System liefert den Gästen und Kunden stets gleichbleibende Qualität und lückenlose Kontrolle - von A wie Aufzucht bis Z wie Zubereitung.

Dazu gehört auch die Sicherstellung einer natürlichen und artgerechten Aufzucht der Tiere. Block House arbeitet nur mit ausgewählten Züchtern und Rassen und hat stets ein Auge auf die Fütterung und Bewegungsfreiheit der Tiere.

"Unser Qualitätsanspruch ist ganz einfach: Immer nur das Beste." (Eugen Block)

 

Auch zu Hause muss niemand mehr auf Block House zu verzichten. Alle Saucen und Salatdressings, die im Einzelhandel erhältlich sind, und natürlich das Qualitätsfleisch aus Uruguay und Argentinien schmecken genau so, wie es die Gäste aus den Block House Restaurants gewohnt sind. Und bei allem gilt der Unternehmensgrundsatz:

Wo Block House drauf steht, ist stets beste Qualität drin.

Ein weiterer wichtiger Block House-Qualitätsfaktor ist die Reifung des Fleisches. Diese beginnt für Fleisch aus Argentinien oder Uruguay schon während des perfekt gekühlten Transports nach Deutschland und wird für Fleisch aller Herkunftsorte im Reifelager in Hamburg vollendet – je nach Produkt vakuumverpackt oder Dry Aged. Das Ergebnis: Zarte, saftige Spezialitäten mit einzigartigem Block House Fleischgeschmack.

Bei der klassischen Zubereitung von Saucen und Dressings zählen nur frische Zutaten: Block House verwendet keine Geschmacksverstärker, sondern nur beste Grundprodukte:

"Die Natur brauch keine Nachhilfe, deshalb verzichten wir auf alle unnötigen Zutaten." (Eugen Block) 

Freuen Sie sich auf den einzigartigen Block House Geschmack für zu Hause!

verantw. Lebensmittelunternehmer:
Block House Fleischerei GmbH, Lademannbogen 127,D-22339 Hamburg
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gute Qualität zum fairen Preis
Wie immer gut.
immer wieder gut
Lecker!
Sitzenfleisch zum vertretbaren Preis
Super
1. Die Steaks waren jeweils schwerer als 180 g 2. Die Fleischqualität ist super. 3. Minimalster Gewichtsverlust beim Grillen. 4. Ich habe die Steaks ca. 3 Stunden vorher ausgepackt, trocken getupft und leicht mit Rapsöl eingepinselt. Ich grille Steaks ausschließlich auf dem eingeölten Gußrost meines Holzkohle - Kugelgrills. 5. Der Rost muss eine Temperatur von ca. 300°C haben - mit der Thermopistole gemessen. 6. 2 Minuten auf jeder Seite grillen, die Steaks kleben dann schon nicht mehr am Rost. Dann die Steaks auf dem Rost um 90° verändern und auf jeder Seite nochmals 1/2 Minute grillen - gibt ein tolles Branding. Das Auge isst ja schließlich mit. Ich persönlich brauchte kein Salz oder eine Grillbutter. 7. Fleischgenuß pur
Rindfleisch Rumpsteak 3x180g Vorteilspaket
Rindfleisch Rumpsteak 3x180g Vorteilspaket
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Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

Frische-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.