Produktbild

Block House

Rindfleisch Rib Eye Steak 1 Steak aus Argentinien

200 g

(18)
Ein echtes Rib Eye Steak nach original amerikanischer Tradition in bewährter Block House Qualität. Die Größe ist ausreichend für 2 Personen. Außen knusprig angebraten und innen zart rosa, so schmeckt es am besten. Probieren Sie es doch einmal aufgeschnitten auf einem Blattsalat.
9,90 €*
(49,50 € / kg)
inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar

Auf 40 Jahre Erfolgsgeschichte kann die Firma Block House nun schon zurückblicken. Spezialisiert auf Systemgastronomie und Grillfleisch hat die Firma Block House ihre eigene Fleischerei, welche strenge Qualitätskontrolle und Fleisch bester Herkunft garantiert.


Dieses Rib Eye Steak ist original amerikanische Steak House Qualität. In der praktischen Packung ist das Rib Eye Steak vakuumverpackt und von der Größe für 2 Personen völlig ausreichend. Auf der Innenseite der Packung finden Sie tolle Rezeptvorschläge.


Beim Braten sollten Sie unbedingt ein paar Tipps beachten. Das Fleisch sollte Raumtemperatur haben, bevor es in die Pfanne kommt. Das hoch erhitzbare Fett muss in der Pfanne richtig heiß sein, wenn Sie das Block House Rib Eye Steak von beiden Seiten zunächst scharf anbraten. Danach bei etwas reduzierter Hitze je nach Vorliebe 4-6 Minuten weiterbraten.

 

 

Von einem Steak-Restaurant in Hamburg zur großen Unternehmensgruppe.

Die über 40jährige Erfolgsgeschichte der Block Foods Gruppe mit ihren 16 Unternehmen geht auf das erste Block House Steakrestaurant in Hamburg-Winterhude zurück. Aus den Erfahrungen mit dem Restaurantbetrieb, der Leidenschaft für die Gastronomie und dem hohen Qualitätsanspruch entstand nach und nach die heutige Unternehmensgruppe. Inzwischen gibt es 39 Block House Restaurants europaweit, besucht von jährlich mehr als 6 Millionen Gästen. 

In der Block House Fleischerei sorgen ca. 50 Mitarbeiter unter der Aufsicht von externen Hygieneinstituten täglich für beste Steaks und Fleischspezialitäten. Die Fleischerei besteht bereits seit dem Jahr 1973 und wurde wiederholt IFS-zertifiziert.

Das Block House System liefert den Gästen und Kunden stets gleichbleibende Qualität und lückenlose Kontrolle - von A wie Aufzucht bis Z wie Zubereitung.

Dazu gehört auch die Sicherstellung einer natürlichen und artgerechten Aufzucht der Tiere. Block House arbeitet nur mit ausgewählten Züchtern und Rassen und hat stets ein Auge auf die Fütterung und Bewegungsfreiheit der Tiere.

"Unser Qualitätsanspruch ist ganz einfach: Immer nur das Beste." (Eugen Block)

 

Auch zu Hause muss niemand mehr auf Block House zu verzichten. Alle Saucen und Salatdressings, die im Einzelhandel erhältlich sind, und natürlich das Qualitätsfleisch aus Uruguay und Argentinien schmecken genau so, wie es die Gäste aus den Block House Restaurants gewohnt sind. Und bei allem gilt der Unternehmensgrundsatz:

Wo Block House drauf steht, ist stets beste Qualität drin.

Ein weiterer wichtiger Block House-Qualitätsfaktor ist die Reifung des Fleisches. Diese beginnt für Fleisch aus Argentinien oder Uruguay schon während des perfekt gekühlten Transports nach Deutschland und wird für Fleisch aller Herkunftsorte im Reifelager in Hamburg vollendet – je nach Produkt vakuumverpackt oder Dry Aged. Das Ergebnis: Zarte, saftige Spezialitäten mit einzigartigem Block House Fleischgeschmack.

Bei der klassischen Zubereitung von Saucen und Dressings zählen nur frische Zutaten: Block House verwendet keine Geschmacksverstärker, sondern nur beste Grundprodukte:

"Die Natur brauch keine Nachhilfe, deshalb verzichten wir auf alle unnötigen Zutaten." (Eugen Block) 

Freuen Sie sich auf den einzigartigen Block House Geschmack für zu Hause!

verantw. Lebensmittelunternehmer:
Block House Fleischerei GmbH, Lademannbogen 127,D-22339 Hamburg
Zutaten:
Rindfleisch
Durchschnittliche Haltbarkeit in Tagen:
7
Bio:
nein
Das könnte dir schmecken

Bewertungen (18)

(18)
18 Rezensionen
5 Sterne
(10)
4 Sterne
(6)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
Super Steakqualität!!!
Gut
guter Qualität zum fairen Preis
Sehr gute Qualität
schönes marmoriertes Fleisch,werde es wieder Kaufen
Dünn
für ein Steak zu dünn geschnitten, zuwenig Gewicht in 9 von 10 Packungen, Geschmack/Qualität gut, für den normalen Preis zu teuer, für Angebot -54% ok.
Sehr gute Qualität und optimale Größe
prima Fleisch
Prima Qualität, sollte auch etwas größer erhältlich sein &#128521.
***
Rindfleisch Rib Eye Steak 1 Steak aus Argentinien
Rindfleisch Rib Eye Steak 1 Steak aus Argentinien
9,90 €*
(49,50 € / kg)
sofort lieferbar
Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

Frische-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.