Produktbild

John Stone

Rind - John Stone Roastbeef Steak Dry Aged

300 g

Das irische Dry Aged Steak für echte Kerle! Dieser Cut, auch bekannt als Club- oder Strip-Steak, stammt aus dem hinteren Teil des Roastbeefs. Das schön marmorierte Fleisch besteht aus einem einzigen Muskelstrang und hat einen hohen, weichen Fett-Deckel, der es beim Braten schützt. Dadurch lässt sich das schön zarte Steak ganz unkompliziert auf dem Grill oder in der Pfanne zur Perfektion garen, bevorzugt rare oder medium rare. Supersaftig dank stressfreier Aufzucht der Rinder auf irischen Weiden.
19,90 €*
(66,33 € / kg)
inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar
Herstellungsland:
Irland
verantw. Lebensmittelunternehmer:
Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, D-40472 Düsseldorf
Herkunftsland:
Irland
Zutaten:
100% Rindfleisch
Durchschnittliche Haltbarkeit in Tagen:
7
Abtropfgewicht:
0
Bio:
nein
  • Fett:
    0
  • davon gesättigte Fettsäuren:
    0
  • Kohlenhydrate:
    0
  • davon Zucker:
    0
  • Ballaststoffe:
    0
  • Salz:
    0
Das könnte dir schmecken

Bewertungen (0)

(0)
0 Rezensionen
5 Sterne
(0)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
Rind - John Stone Roastbeef Steak Dry Aged
Rind - John Stone Roastbeef Steak Dry Aged
19,90 €*
(66,33 € / kg)
sofort lieferbar
Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

Frische-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.