Produktbild

True Wilderness

Premium Dry Aged Beef Rumpsteak

300 g

(1)
Ein ca. 3 cm aus deutscher Herstellung von besonders ausgewählten, weiblichen Rindern. Das Rumpsteak, geschnitten aus dem Roastbeef ist hoch aromatisch im Geschmack und mit einer leichten Fettauflage versehen. 35 Tage am Knochen gereift steht True Wilderness für den besten Beef Geschmack.
24,90 €*
(83,00 € / kg)
inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Ein wunderbar abgehangenes und daher hoch aromatisches und saftiges, ca. 3 cm hohes Rumpsteak aus dem Rückenteil der besten deutschen Rinderrassen.

 


Rico Schlegel gründete 2012 den Handwerksbetrieb True Wilderness, um seine Vision von perfekt veredeltem Rindfleisch in Deutschland zu verwirklichen. Von der Geburt bis zur Zerlegung findet alles in Deutschland statt. Die Rinder werden von ihm einzeln bei ausgewählten Züchtern ausgesucht, das Fleisch nach der Zerlegung in speziellen Reifekammern abgehangen, was sich Dry Aged nennt.

 


Das Rumpsteak stammt aus dem hinteren Teil des Roastbeefs und besitzt einen gleichmäßigen Fettrand an einer Seite. Die Fettmarmorierung ist sehr gleichmäßig und sein Geschmack ist kräftig und das Fleisch schön saftig.


Während der gesamten Reifezeit werden die klimatischen Bedingungen  gemessen, um den Prozess zu kontrollieren und zu steuern. Den besten Geschmack erreichen die Fleischspezialitäten durch das eigens für die niedersächsische Manufaktur konzipierte System, bei dem Temperatur, Luftfeuchtigkeit und sogar die Geschwindigkeit der Luftzirkulation für die edelste Reifung optimal reguliert werden. Das Höchstmaß an Hygiene sowohl während der Reifung als auch beim Zuschnitt der Produkte garantiert ein Maximum an Genuss, Qualität und Frische.

 


Für Ihren Grill ist das Premium Dry Aged Beef Rumpsteak von True Wilderness ideal, aber auch in der Pfanne kann man es prima zubereiten.

 

Erst unmittelbar vor dem Versand werden die Großstücke geschnitten, und im Anschluss sofort
vakuumiert. Dadurch erhalten wir das volle Aroma und liefern mit einer Haltbarkeitsdauer von
mindestens 7 Tagen. Unser Fleisch ist dabei absolut frisch und wurde nicht tiefgefroren.

True Wilderness gilt als DER Handwerksbetrieb in Deutschland, wenn es um Fleischveredlung geht. Garant für seine hochwertige Qualität stellt die Auswahl erstklassiger Erzeuger-Betriebe dar: Nur Fleisch, das von Kühen stammt, die auf natürliche Weise gelebt haben, erfüllen die Ansprüche von True Wilderness. Ganz im Sinne der Firmenphilosophie: Natur pur!

Rico Schlegel, der Kopf hinter True Wilderness, kennt all seine Partner seit langer Zeit und arbeitet nur mit handverlesenen Betrieben zusammen, die seine persönlichen Ansprüche erfüllen. Naturbelassene Qualität dient ihm als Ausgangs-Basis. Anschließend verarbeitet er das geschmacklich unverfälschte Fleisch mit einem Höchstmaß an Know-How, Akribie und Kompromisslosigkeit. 


über den Gründer und Geschäftsführer von True Wilderness: 

Rico Schlegel wurde 1982 in Dresden geboren und hat sein Leben der Fleischperfektion verschrieben. Alles begann mit der Ausbildung zum Fleischer mit Abschluss zum Diplom-Ingenieur für Lebensmitteltechnologie (Schwerpunkt Fleischtechnologie).
Mit der Kombination aus Handwerk, Leidenschaft und Technologiewissen reiste Rico Schlegel zu Rinderfarmen in die entlegensten Regionen Neuseelands und Kanadas, um alles über Aufzucht und Fleischqualität zu lernen. Nur wenige handverlesene Züchter erfüllen heute die strengen Maßstäbe von True Wilderness; Qualitätsmerkmale wie Frische, Marmorierung der Muskulatur, Farbe, Geruch und Haptik sind bei der Selektion ausschlaggebend.
Um den besten Geschmack zu erreichen, wurde eigens für die niedersächsische Manufaktur ein System entwickelt, bei dem Temperatur, Luftfeuchtigkeit und sogar die Geschwindigkeit der Luftzirkulation für die edelste Reifung optimal reguliert werden. Das Endergebnis sind Dry Aged Produkte, die auf dem Markt ihresgleichen suchen.

 

 

verantw. Lebensmittelunternehmer:
True Wilderness GmbH, Emsstraße 5, 26169 Friesoythe
Das könnte dich interessieren

Bewertungen (1)

(1)
1 Rezensionen
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
Wäre Top, aber sehr kurzes MHD.
Premium Dry Aged Beef Rumpsteak
Premium Dry Aged Beef Rumpsteak
24,90 €*
(83,00 € / kg)
führen wir nicht mehr
Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

Frische-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.