Produktbild

True Wilderness

Porki-Holzfäller-Steak Dry Aged vom Mangalitza Schwein

1000 g

(8)
Mit dem Mangalitza Schwein bringt True Wilderness das klassische Holzfällersteak und eine fast ausgestorbene Schweinerasse wieder ganz groß raus. Saftig und schmackhaft dank Knochen und Schwarte, zwei Wochen am Knochen gereift.Die Mangalitza-Steaks sind limitiert und immer nur für kurze Zeit in unserem Shop erhältlich!
21,90 €*
(21,90 € / kg)
inkl. 7% MwSt.
später wieder lieferbar

Viele Holzfäller geistern als Steaks durch die Kühlregale, aber es kann nur eines geben: Porki Dry Aged Holzfällersteak von True Wilderness. Klassisch mit Knochen und Schwarte aus der Schulter geschnitten, war dieser Cut mit hohem Fettanteil ursprünglich angeblich den schwer schuftenden Waldarbeitern überlassen. Heute müssen Sie keine Bäume mehr fällen, um sich dieses einzigartige Stück zu verdienen. Nur schnell sein, denn die Menge ist begrenzt!

True Wilderness hält nur eine kleine Herde Mangalitza Schweine, eine robuste Rasse, die ursprünglich aus Ungarn stammt. Jetzt führen die Tiere im südlichen Ostfriesland ein geruhsames Leben, sind das ganze Jahr über draußen und wühlen sich mit Gusto durch den Boden. Damit sie auch den Winter im Freien überstehen, entwickeln Managalitza ein fast wollartiges Fell, daher werden sie auch Wollschweine genannt. Außerdem setzen sie kräftig Speck an – bester Geschmacksträger! Der darf auch dran bleiben: Das Holzfällersteak kommt mit Schwarte und ist von intramuskulärem Fett durchzogen. Der niedrige Schmelzpunkt des Fetts lässt das Fleisch bekömmlich auf der Zunge zergehen.

True Wilderness gilt als DER Handwerksbetrieb in Deutschland, wenn es um Fleischveredlung geht. Garant für seine hochwertige Qualität stellt die Auswahl erstklassiger Erzeuger-Betriebe dar: Nur Fleisch, das von Kühen stammt, die auf natürliche Weise gelebt haben, erfüllen die Ansprüche von True Wilderness. Ganz im Sinne der Firmenphilosophie: Natur pur!

Rico Schlegel, der Kopf hinter True Wilderness, kennt all seine Partner seit langer Zeit und arbeitet nur mit handverlesenen Betrieben zusammen, die seine persönlichen Ansprüche erfüllen. Naturbelassene Qualität dient ihm als Ausgangs-Basis. Anschließend verarbeitet er das geschmacklich unverfälschte Fleisch mit einem Höchstmaß an Know-How, Akribie und Kompromisslosigkeit. 


über den Gründer und Geschäftsführer von True Wilderness: 

Rico Schlegel wurde 1982 in Dresden geboren und hat sein Leben der Fleischperfektion verschrieben. Alles begann mit der Ausbildung zum Fleischer mit Abschluss zum Diplom-Ingenieur für Lebensmitteltechnologie (Schwerpunkt Fleischtechnologie).
Mit der Kombination aus Handwerk, Leidenschaft und Technologiewissen reiste Rico Schlegel zu Rinderfarmen in die entlegensten Regionen Neuseelands und Kanadas, um alles über Aufzucht und Fleischqualität zu lernen. Nur wenige handverlesene Züchter erfüllen heute die strengen Maßstäbe von True Wilderness; Qualitätsmerkmale wie Frische, Marmorierung der Muskulatur, Farbe, Geruch und Haptik sind bei der Selektion ausschlaggebend.
Um den besten Geschmack zu erreichen, wurde eigens für die niedersächsische Manufaktur ein System entwickelt, bei dem Temperatur, Luftfeuchtigkeit und sogar die Geschwindigkeit der Luftzirkulation für die edelste Reifung optimal reguliert werden. Das Endergebnis sind Dry Aged Produkte, die auf dem Markt ihresgleichen suchen.

 

 

Herstellungsland:
Deutschland
verantw. Lebensmittelunternehmer:
True Wilderness GmbH, Emsstraße 5, 26169 Friesoythe
Herkunftsland:
Deutschland
Zutaten:
Schweinefleisch
Durchschnittliche Haltbarkeit in Tagen:
7
Bio:
nein
  • Fett:
    0
  • davon gesättigte Fettsäuren:
    0
  • Kohlenhydrate:
    0
  • davon Zucker:
    0
  • Ballaststoffe:
    0
  • Salz:
    0
Das könnte dir schmecken

Bewertungen (8)

(8)
8 Rezensionen
5 Sterne
(6)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
Noch nie so gutes Schwein gegessen, ein Träumchen...
für mich zu fett
Wow!
Ein Leckerchen vom Feinsten. Gelingt auf dem Grill, aber auch in der Pfanne. Sehr guter Geschmack, zartes, saftiges Fleisch. Da wird man/n - aber auch die holde Weiblichkeit - wirklich satt. Nicht nur was fürs Auge. Dazu frische Kräuter. Warmes Brot. Und................ genießen. Empfehelnswert.
Top Qualität
Edel sei das Fleisch. Lecker und sehr gut. Absoluter Volltreffer. Perfekt. Vom Feinsten.
eins von zwei steaks bestand quasi nur aus schwarte. ungeniessbar. hab auch schon direkt bei gourmondo ein feedback hinterlassen, wurde aber ignoriert. bin unzufrieden.
Endlich ein echtes Steak!
So was sieht man nicht alle Tage: 1kg Mangalitza Steak mit Knochen und anständig Fettrand. Der totale Wahnsinn auf dem Grill und ideal zum Angeben :&#41.
Hammer Steak
Also das Steak ist der Hammer. Unglaubliche 1000 Gramm bringt es auf die Waage und es schmeckt einfach sensationell. Ach ja, wer mal richtig auftrumpfen und seine Freunde beeindrucken will, ist bei diesem Steak richtig. Werde ich wieder kaufen.
Porki-Holzfäller-Steak Dry Aged vom Mangalitza Schwein
Porki-Holzfäller-Steak Dry Aged vom Mangalitza Schwein
21,90 €*
(21,90 € / kg)
später wieder lieferbar
Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

Frische-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.