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Piper-Heidsieck

Piper-Heidsieck Champagner Rosé Sauvage Brut

750 ml

Ein herrlich fruchtiger und lebhafter Rosé Champagner, der mit intensiven Aromen von roten Früchten und Waldbeeren beeindruckt. Im Geschmack saftig, vollmundig, mit sehr guter Struktur und einem würzigen Finale. 93 Punkte vom Wine Spectator 2012.
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Die Assemblage des Piper-Heidsieck Champagner Rosé Sauvage Brut wird hauptsächlich durch Pinot Noirs aus mehr als 100 verschiedenen Lagen der Champagne kreiert. Pinot Meunier aus der Region Montagne de Reims rundet die Cuvée ab und verleiht ihr in erster Linie die herrlichen Fruchtaromen.

Im Glas funkelt der Rosé Sauvage Brut mit scharlachroter Farbe und extrem feiner, lebhafter Perlage. Frische Fruchtaromen von schwarzen Johannisbeeren, Brombeeren, Kirschen und Erdbeeren betören die Nase. Am Gaumen saftige Frucht und ein angenehm weiches Mundgefühl. Zum Finale stellen sich würzige Pfeffernoten und ein Hauch Lakritze ein.

Das internationale Weinmagazin "Wine Spectator" hat diesen Champagner 2012 mit einer Topbewertung von 93 Punkten ausgezeichnet.

Dieser frische und fruchtige Champagner ist ein wunderbarer Aperitif und bietet jede Menge Trinkgenuss. Wenn man ihn zum Essen genießen will, empfehlen sich insbesondere fruchtige Dessert mit frischen, roten Früchten.

Auf die Kunst des Mischens kommt es an – hier ist menschliche Leistung von größter Bedeutung.

Régis Camus ist Piper-Heidsieck`s berühmter Weinmacher der 2004, 2007, 2008, 2009 und 2010 den Titel „Winemaker of the Year“ von der International Wine Challange in London verliehen bekam.

Dieser leidenschaftliche Enthusiast kann die perfekte Balance zwischen Aromen und Geschmack für den legendären Piper-Heidsieck-Style finden. Durch überlegte Berührungen und Zwischentöne nimmt der Wein Form an.

Diese Weine sind glänzend und frisch, haben Charme, Struktur und Präzision. über die letzten 220 Jahre hat sich der Spirit des Hauses so gut wie nicht verändert.

Piper-Heidsieck arbeitet mit nahezu 200 Bauern, die sich über die ganze Champagne erstrecken. Der Weinmacher des Jahres Régis und sein Team halten sich an einige  „Haus-Kriterien“, die von ihnen im Laufe der Jahre aufgestellt und durch eigene Erfahrungen erweitert wurden. Sie verfolgen über das ganze Jahr das Heranwachsen der Pflanzen und leiten auch die Ernte, sie suchen die Trauben mit der perfekten Reife aus – und das Rebsorte für Rebsorte, Cru für Cru.

Nur so lässt sich der Charakter des Originals bewahren.

Herstellungsland:
Frankreich
verantw. Lebensmittelunternehmer:
Compagnie Champenoise PH-CH. Piper Heidsieck, 12, Allée du Vignoble, F-51100 Reims
Herkunftsland:
Frankreich
Alkoholgehalt in vol. %:
12
Allergene:
Sulfite
Bio:
nein
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Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

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