
Famille Perrin
Perrin La Vieille Ferme Rouge Vin de France Magnum 2018
1500 ml
Dieser außergewöhnliche Wein sollte keinem Liebhaber Frankreichs und Französischer Weine entgehen. Auch Robert Parker schwärmt in höchsten Tönen: "Ein Rotwein für diejenigen, die hohe Qualität und großen Trinkgenuss suchen!" Im Jahr 2016 wurde der französische Rotwein mit der Bronze-Medaille der Decanter World Wine Awards ausgezeichnet.
Kein Wunder - der La Vieille Ferme stammt aus der Meisterhand eines der besten, ältesten und bekanntesten Weingüter Frankreichs: Château de Beaucastel der Brüder Perrin in Châteauneuf-du-Pape.
Die aufregende Cuvée aus Syrah und Grenache ist ein idealer Begleiter zum Essen aber auch pur ein wahrer Trinkgenuss - egal ob zu Festen, Partys oder einem lauen Sommerabend zu zweit. Besonders begeisternd sind die kräftigen Beerenaromen, die feine Struktur und die nachhaltige Tiefe dieses typischen Franzosen vom Fuße des Ventoux Gebirges.
Unser Tipp: Genießen Sie den La Vielle Ferme rouge zu würzigen Fleisch- und Gemüsegerichten und lagern Sie ihn am besten gleich kistenweise im Keller - solch hohe Qualität zu einem solchen Preis wächst vielleicht alle 10 Jahre einmal.
Das Château de Beaucastel ist eines der bedeutenden und traditionsreichen Weingüter der Appellation Châteauneuf-du-Pape der gleichnamigen Stadt im südlichen Rhônetal. Die Weine des Hauses gehören zur absoluten Spitze der französischen Weinkunst. Château de Beaucastel wird selbst vom renommierten Weinkritiker Robert Parker zu den hervorragenden Erzeugern seiner Apellation gezählt, er sieht in Ihren Gewächsen wörtlich die "Referenzweine des gesamten Rhôhnetals". Zusätzlich ist die Familie Perrin 2014 vom Magazin Decanter zum Weinerzeuger des Jahres gekürt worden.
Familie Perrin und ihr Château de Beaucastel sind Ausnahmeerscheinungen in der Weinbauregion Châteauneuf-du-Pape. Das Weingut wird bereits in vierter Generation von der Familie Perrin geführt. Mit einer Rebfläche von 110 Hektar ist es eines der größten Güter in der Region.
Für die Weine vom Château de Beaucastel gelten drei Grundprinzipien: Zum einen werden die Weine mit natürlichen Methoden hergestellt, weiterhin ist ein großer Anteil der Rebsorte Mourvédre zu verwenden und zum letzten dürfen die Eigenschaften des Weins nicht durch moderne Techniken verfälscht werden.
So werden die Weinstöcke des Gutes, die ein Durchschnittsalter von 50 Jahren aufweisen, ausschließlich mit natürlichen Mineralien sowie Mist gedüngt. Als eines der wenigen Güter von Châteauneuf-du-Pape verwendet die Familie Perrin für die Herstellung ihrer Rotweine alle dreizehn zugelassenen Rebsorten, die getrennt vinifiziert und später erst zu den außergewöhnlichen, hochgelobten Tropfen der Perrins zusammengeführt werden.
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Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.
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