Produktbild

Busti

Pecorino pecora vera kleinlaibiger Schafskäse gereift

2500 g

Kleinlaibiger Pecorino aus reiner Schafsmilch, 2-3 Monate gereift, hervorragend authentischer und eleganter Geschmack.
69,90 €*
(27,96 € / kg)
inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar
Kleinlaibiger Pecorino aus reiner Schafsmilch, 2-3 Monate gereift, hervorragend authentischer und eleganter Geschmack. Seine Rinde wird mit Olivenöl abgerieben und erhält dadurch einen erdigen Farbton, sein Teig ist elfenbeinfarben. 56?% Fett i.?Tr.
Herstellungsland:
Italien
verantw. Lebensmittelunternehmer:
Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße, 12 37079 Göttingen
Herkunftsland:
Italien
Zutaten:
pasteurisierte SCHAFMILCH , Lab, Salz, MILCHSÄUREkulturen, Oberfläche mit Olivenöl behandelt, Konservierungsmittel: E203, E235, Fett i. Tr. 53%
Durchschnittliche Haltbarkeit in Tagen:
9
Allergene:
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Bio:
nein
  • Kalorien (kJ):
    1734
  • Kalorien (kcal):
    418
  • Fett:
    35
  • davon gesättigte Fettsäuren:
    27
  • Kohlenhydrate:
    0
  • davon Zucker:
    0
  • Ballaststoffe:
    0
  • Eiweiß:
    26
  • Salz:
    1.7
Das könnte dir schmecken

Bewertungen (0)

(0)
0 Rezensionen
5 Sterne
(0)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
Pecorino pecora vera kleinlaibiger Schafskäse gereift
Pecorino pecora vera kleinlaibiger Schafskäse gereift
69,90 €*
(27,96 € / kg)
sofort lieferbar
Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

Frische-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.