Lieblingsprodukte

Pappardelle

500 g

2,99 €*

(5,98 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Wie handgemacht mit vollem Geschmack: Tress Parppadelle sind einfach lecker: klassisch mit Sauce, oder edel z.B zum Kalbsrücken mit Salbei. Probieren und Genießen lautet die Devise!

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  3,78 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Mit Tress Parppadelle, holen Sie sich ein Stück Dolce Vita in Ihre Küche. Der intensiven Geschack der Parppadelle rührt von den frischen Zutaten des Teiges her. Den sonnengereiften Hartweizengrieß und die frischen Eier der Güteklasse A Extra schmeckt man eben raus. Genießen Sie Tress Pappardelle in der Edel-Variante z.B zum Kalbsrücken mit Salbei.

 

Tress Nudeln definieren sich durch höchste Qualität frischester Zutaten!Verwendet werden dafür grundsätzlich nur natürliche Produkte, die selbstverständlich gentechnikfrei sind! Sonnendurchflutetes, voll ausgereiftesGetreide (welches einen besonders hohen Proteingehalt und Glutenindex aufweist)sind die Vorraussetzung für den appetitlich naturgelben Hartweizengrieß.

 

Diese Nudeln machen ihrem Namen alle Ehre. Für ihre Herstellung werdennämlich nur Eier aus kontrollierten Beständen mit der besten Güteklasse (A Extra) verwendet.! A Extra bedeutet, dass die Eier nach dem Legen höchstens 4 bis 6 Tage alt sind.Frischer geht nicht!

 

„Internationaler Food Standart auf höchstem Niveau“ definiert sich auch über das Handwerk der Herstellung. Dieses beruft sich aufaltbewährte Qualität und Methoden, die wie von hand gemacht sind. Der Teig wird für die Spätzle- und Nudelherstellung nämlich extra getropft, geschabtund gewalzt. So wie es sich eben für Teigwaren aus dem Schwabenland gehört!Dieses Verfahren gewährleistet eine hervorragende Kochstabilität und eineintensive Geschmacksfülle. Tradition und Erfahrung machen die hervorragendeQualität der Tress-Nudeln aus. So wurden Nudeln auch schon in GroßmuttersZeiten gemacht!

 

-> Hier gelangen Sie zu allen Nudel Sorten von Tress

Nudeln machen glücklich!

Das weiß nicht nur jedes Kind, sondern auch die Firma Tress. Das traditionsreiche Unternehmen wurde 1968 von Franz Tress in Ehestetten bei Hayingen gegründet und verlegte seinen Sitz dann ins schöne Münsingen. Dort befindet es sich auch heute noch und stellt, nach wie vor, die altbewährt schwäbische Tradition hausgemachter Nudeln fort!

Selbstgemacht oder von Tress“ ist der Leitspruch der Firma, weshalb auch besonders Wert auf das aufwändige „Tress-Nudelholz"-Verfahren gelegt wird. Die Teigwaren werden dabei mit Walzen, wie aus Großmutters Zeiten, gewalzt.

Die Tress Teigwaren bestehen aus einem vielfältigen Sortiment, deren Zutaten stets frisch ausgewählt werden und die den regelmäßigen Kontrollen im hauseigenen Fachlabor standhalten müssen. Diese werden vom Inhaber Franz Tress schärfstens beäugt und auch selbst, neben staatlich geprüften Lebensmittelchemikern, von ihm durchgeführt. So wird die stetig ausgezeichnete Qualität der Tress Teigwaren gewährleistet.

Alte Werte bewahren, dass ist dem Unternehmen sehr wichtig. Stolz blickt es auf seine Heimat im idyllischen Schwabenland mit seinen Bergen und der frischen Luft. Diesem Stolz soll mit den Premium Tress-Produkten Ausdruck verliehen werden. Nudeln und Spätzle sollen deshalb nicht nur gut schmecken, sondern auch gesund, nahrhaft und vollwertig sein. Wertvolle Magnesium und Eisenelemente des Eisens bleiben in den Produkten erhalten. Dass Tress Nudeln für unverkennbare Spitzenqualität stehen, dafür bürgt Fraz Tress:
„Beste Nudeln werden aus besten Rohstoffen produziert. Und persönlich garantiere ich die Spitzenqualität der Marke Tress.“

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Pappardelle

Zutaten

Hartweizengrieß, Ei

Menge

500 g

Hergestellt in

Deutschland

Artikelnummer

1001421401

EAN

4002861974649

Nudelform

Pappardelle

Nudel-Art

Hartweizennudeln

Bewertungen

5 Sterne
(0)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Rezensionen
0 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt