Lieblingsprodukte

Farfalle

500 g

2,99 €*

(5,98 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Tress Farfalle sorgen für Schmetterlinge im Bauch! Diese Nudeln sind nicht nur optisch sehr ansprechend, sie schmecken auch noch fantastisch intensiv, wie von Hand gemacht. Frische Eier (Güteklasse A Extra) und sonnengereifter Hartweizengrieß sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Einfach Bueno!

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  5,38 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Farfalle ist italienisch für „Schmetterlinge“. So sehen dieköstlichen Nudeln auch aus. Neben der hübschen Optik schmecken sie auch nochfantastisch. Farfalle von Tress aus sonnengereiften Hartweizengrieß und frischen Eiern (Güteklasse A Extra) laden sie auf ein unvergesslich italienisches Geschmackserlebnis ein.

 

Tress Nudeln definieren sich durch höchste Qualität frischester Zutaten!Verwendet werden dafür grundsätzlich nur natürliche Produkte,die natürlich gentechnikfrei sind! Sonnendurchflutetes, vollausgereiftes Getreide (welches einen besonders hohen Proteingehalt undGlutenindex aufweist) sind die Vorraussetzung für den appetitlich naturgelbenHartweizengrieß.

 

Die „frischen Eiernudeln“ machen ihrem Namen alle Ehre, da für ihreHerstellung nur Eier aus kontrollierten Beständen mit derbesten Güteklasse (A Extra) verwendet werden dürfen, die für die Produktion täglichaufgeschlagen werden! A Extra bedeutet, dass die Eier nach dem Legenhöchstens 4 bis 6 Tage alt sind. Frischer geht nicht!

 

„Internationaler Food Standart auf höchstem Niveau“ definiert sich auch über das Handwerk der Herstellung. Die Teigwaren werden fürdie Spätzle- und Nudelherstellung original getropft , geschabt und gewalzt.Dieses Verfahren gewährleistet eine hervorragende Kochstabilität und eineintensive Geschmacksfülle. Tradition und Erfahrung machen die hervorragendeQualität der Tress-Nudeln aus. So wurden Nudeln auch schon inGroßmutters Zeiten gemacht!

 

-> Hier gelangen Sie zu allen Nudel Sorten von Tress

Nudeln machen glücklich!

Das weiß nicht nur jedes Kind, sondern auch die Firma Tress. Das traditionsreiche Unternehmen wurde 1968 von Franz Tress in Ehestetten bei Hayingen gegründet und verlegte seinen Sitz dann ins schöne Münsingen. Dort befindet es sich auch heute noch und stellt, nach wie vor, die altbewährt schwäbische Tradition hausgemachter Nudeln fort!

Selbstgemacht oder von Tress“ ist der Leitspruch der Firma, weshalb auch besonders Wert auf das aufwändige „Tress-Nudelholz"-Verfahren gelegt wird. Die Teigwaren werden dabei mit Walzen, wie aus Großmutters Zeiten, gewalzt.

Die Tress Teigwaren bestehen aus einem vielfältigen Sortiment, deren Zutaten stets frisch ausgewählt werden und die den regelmäßigen Kontrollen im hauseigenen Fachlabor standhalten müssen. Diese werden vom Inhaber Franz Tress schärfstens beäugt und auch selbst, neben staatlich geprüften Lebensmittelchemikern, von ihm durchgeführt. So wird die stetig ausgezeichnete Qualität der Tress Teigwaren gewährleistet.

Alte Werte bewahren, dass ist dem Unternehmen sehr wichtig. Stolz blickt es auf seine Heimat im idyllischen Schwabenland mit seinen Bergen und der frischen Luft. Diesem Stolz soll mit den Premium Tress-Produkten Ausdruck verliehen werden. Nudeln und Spätzle sollen deshalb nicht nur gut schmecken, sondern auch gesund, nahrhaft und vollwertig sein. Wertvolle Magnesium und Eisenelemente des Eisens bleiben in den Produkten erhalten. Dass Tress Nudeln für unverkennbare Spitzenqualität stehen, dafür bürgt Fraz Tress:
„Beste Nudeln werden aus besten Rohstoffen produziert. Und persönlich garantiere ich die Spitzenqualität der Marke Tress.“

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Farfalle

Zutaten

Hartweizengrieß, Ei

Menge

500 g

Hergestellt in

Deutschland

Artikelnummer

1001421101

EAN

4002861974410

Nudelform

Farfalle

Nudel-Art

Hartweizennudeln

Bewertungen

5 Sterne
(0)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Rezensionen
0 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt