Lieblingsprodukte

Spaghettini Hartweizengrießnudeln

1000 g

4,49 €

(4,49 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar

Diese Spaghettini bleiben schön al dente, auch wenn Sie beim Kochen nicht mit der Stoppuhr daneben stehen! Bester Weizen, kristallklares Wasser und viel Zeit bei der Zubereitung nach einer speziellen Methode – so entsteht eine ganz wunderbare Pasta mit herrlich intensivem Geschmack und einzigartigem, zertifizierten Kochverhalten!

Wird oft zusammen gekauft

+ +

Gesamtpreis für diese Artikel:  68,88 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Die schlankere Schwester der Spaghetti eignet sich aufgrund ihrer kurzen Garzeit wunderbar für den Alltag wenn's mal schnell gehen muss. Aber gerade dann wird man oft von tausend Kleinigkeiten vom Kochen abgelenkt und schon vergisst man die Zeit – die Spaghettini sind dann schnell zu weich und werden pampig.

 

Das ist mit den außergewöhnlichen Spaghettini von Rummo jetzt Geschichte! Bei der speziell entwickelten Herstellungsmethode Lenta Lavorazione® (zu deutsch langsame Verarbeitung) werden Wasser und Hartweizengrieß besonders langsam miteinander verknetet und die Pasta wird ohne Hitzeeinwirkung in speziellen Formen hergestellt. So bekommen die Nudeln eine dichtere Konsistenz und alle wertvollen Weizenproteine bleiben komplett erhalten. Der Clou: durch die Lenta Lavorazione® erhalten die Spaghettini ein ganz einzigartiges Kochverhalten, für das sie sogar zertifiziert wurden. Sie garen gleichmäßig und bleiben über einen gewissen Zeitraum al dente, auch wenn Sie nicht nach exakt 8 Minuten am Herd stehen.

 

Seit nunmehr acht Generationen stellt die Familie Rummo ihre einzigartige Pasta im Tal von Sannio her. Hinein kommen nur Zutaten die den hohen Qualitätsansprüchen genügen: der beste Weizen den die Natur zu bieten hat und das klare frische Wasser des Sannio-Tales. Mit viel Sorgfalt und Zeit entsteht so eine ganz außergewöhnliche Pasta mit herrlichem Biss und einem wunderbar intensiven Aroma. Entdecken auch Sie die Vorteile der Langsamkeit und genießen Sie diese sensationelle Pasta in der 1 kg Vorteilspackung zu einem unschlagbar günstigen Preis.

Um Gutes herzustellen braucht es Zeit

Vor über 160 Jahren begann Antonio Rummo in der familieneigenen Mühle im Herzen der Stadt Benevento mit der Herstellung von Pasta. Dazu durchstreifte er die Täler und Ebenen Kampaniens und Puliens auf der Suche nach dem besten Hartweizen, der seine Pasta zu etwas Besonderem machen sollte. Mit dem reinen Wasser aus dem Tal Sannio produzierte er großartige Pasta, die die Mühle der Familie Rummo sehr bald im ganzen Sannio-Tal berühmt machte.

 

Auch heute noch, acht Generationen später, hat sich nichts am Qualitätsanspruch von Rummo geändert. Es werden nur die besten Hartweizensorten verwendet, die die Natur zu bieten hat. Diese geben Rummo-Pasta ihren einzigartigen Geschmack und den besonders hohen Eiweißgehalt von 14,5% im Vergleich zu nur etwa 12% bei herkömmlicher Pasta.

 

Aus der Tradition und der sorgfältigen, einfachen Herstellung der Pasta entwickelte Rummo die Lenta Lavorazione®, die „langsame Verarbeitung“. Dabei werden Wasser und Weizengrieß sehr langsam miteinander verknetet und ohne Hitzeeinwirkung durch spezielle Formen extrudiert. Dadurch bleiben die hitzeempfindlichen Proteine des Weizens komplett erhalten. Der Pastateig wird dichter, die Pasta schmeckt intensiver und enthält mehr gesunde Inhaltsstoffe. Obwohl die Pasta nicht durch Bronzeformen extrudiert wird besitzt sie dennoch die typische rauhe Oberfläche und nimmt Saucen optimal auf.

 

Auch beim Kochen ist Rummo Pasta einzigartig, denn sie bleibt garantiert al dente! Die Lenta Lavorazione® sorgt dafür dass die Pasta ganz gleichmäßig gart und auch dann noch Biss hat, wenn Sie die Zeit mal kurz vergessen. Die Pasta aus dem Hause Rummo wurde sogar für ihr einzigartiges Kochverhalten und die Qualität des verwendeten Weizengrieß zertifiziert. Jede Produktion wird von zwei Chefköchen verkostet um sicherzustellen dass die Merkmale der Zertifizierung entsprechen.

 

Bei Rummo Pasta schmeckt man die Liebe und Hingabe, mit der dieses einzigartige Stück italienischer Kultur hergestellt wurde – mit besten Zutaten, großer Sorgfalt und ganz viel Zeit.

Kalorien (kcal) 356
Kalorien (kJ) 1510
Fett 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 69,5 g
- davon Zucker 3,1 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiß 14,5 g
Salz 0,005 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Spaghettini Hartweizengrießnudeln

Zutaten

Hartweizenmehl 100%

Menge

1000 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

2000013006

EAN

8008343230025

Brennwert

1510

Eiweiß

14,5

Nudelform

Spaghetti

Nudel-Art

Hartweizennudeln

verantw. Lebensmittelunternehmer

Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße, 12 37079 Göttingen

Allergene

Weizen

Herkunftsland

Italien

Bewertungen

5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
1 Rezensionen
5 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt