Lieblingsprodukte

Spaghetti Hartweizengrießnudeln

3000 g

12,90 €

(4,30 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Diese Spaghetti bleiben al dente, auch wenn beim Kochen der Alltag über Sie hereinbricht! Bester Weizen, kristallklares Wasser und viel Zeit bei der Zubereitung nach einer exklusiven Methode – so entsteht eine ganz wunderbare Pasta mit herrlich intensivem Geschmack und einzigartigem, zertifizierten Kochverhalten!

Wer kennt das nicht: die Pasta kocht auf dem Herd, das Telefon klingelt und schon vergisst man die Zeit. Ergebnis: die Pasta ist weich und pampig. Mit den sensationellen Spaghetti von Rummo ist das Geschichte! Denn Rummo hat die Langsamkeit entdeckt.

 

Bei der speziell entwickelten Methode der Lenta Lavorazione® (zu deutsch langsame Verarbeitung) werden Wasser und Hartweizengrieß besonders langsam miteinander verknetet und die Nudeln werden ohne Hitzeeinwirkung in speziellen Formen hergestellt. So werden die Nudeln dichter und alle wertvollen Weizenproteine bleiben komplett erhalten. Obwohl keine Bronzeformen verwendet werden besitzt die Pasta eine rauhe Oberfläche und nimmt Saucen optimal auf.

 

Die Familie Rummo stellt seit nunmehr acht Generationen ihre einzigartige Pasta im Tal von Sannio her. Hinein kommen nur Zutaten die den hohen Qualitätsansprüchen genügen: der beste Weizen den die Natur zu bieten hat und das klare frische Wasser des Sannio-Tales. Mit viel Sorgfalt und Zeit entsteht so eine ganz außergewöhnliche Pasta mit besonderem Kochverhalten, welches sogar zertifiziert wurde.

 

Die Spaghetti garen besonders gleichmäßig und verzeihen auch kleine Unaufmerksamkeiten bei der Zubereitung, denn sie bleiben auch in der Hektik des Alltags al dente, wenn das Telefon klingelt oder die Nachbarin zum Plausch vorbeischaut. Zudem begeistern die Spaghetti durch ihren herrlichen Biss und ihr unvergleichlich volles, intensives Aroma.

 

Entdecken auch Sie die Vorteile der Langsamkeit und genießen Sie diese sensationelle Pasta. Mit der 3kg Vorratspackung zum unschlagbar günstigen Preis können Sie damit auch all Ihre Freunde verwöhnen.

Um Gutes herzustellen braucht es Zeit

Vor über 160 Jahren begann Antonio Rummo in der familieneigenen Mühle im Herzen der Stadt Benevento mit der Herstellung von Pasta. Dazu durchstreifte er die Täler und Ebenen Kampaniens und Puliens auf der Suche nach dem besten Hartweizen, der seine Pasta zu etwas Besonderem machen sollte. Mit dem reinen Wasser aus dem Tal Sannio produzierte er großartige Pasta, die die Mühle der Familie Rummo sehr bald im ganzen Sannio-Tal berühmt machte.

 

Auch heute noch, acht Generationen später, hat sich nichts am Qualitätsanspruch von Rummo geändert. Es werden nur die besten Hartweizensorten verwendet, die die Natur zu bieten hat. Diese geben Rummo-Pasta ihren einzigartigen Geschmack und den besonders hohen Eiweißgehalt von 14,5% im Vergleich zu nur etwa 12% bei herkömmlicher Pasta.

 

Aus der Tradition und der sorgfältigen, einfachen Herstellung der Pasta entwickelte Rummo die Lenta Lavorazione®, die „langsame Verarbeitung“. Dabei werden Wasser und Weizengrieß sehr langsam miteinander verknetet und ohne Hitzeeinwirkung durch spezielle Formen extrudiert. Dadurch bleiben die hitzeempfindlichen Proteine des Weizens komplett erhalten. Der Pastateig wird dichter, die Pasta schmeckt intensiver und enthält mehr gesunde Inhaltsstoffe. Obwohl die Pasta nicht durch Bronzeformen extrudiert wird besitzt sie dennoch die typische rauhe Oberfläche und nimmt Saucen optimal auf.

 

Auch beim Kochen ist Rummo Pasta einzigartig, denn sie bleibt garantiert al dente! Die Lenta Lavorazione® sorgt dafür dass die Pasta ganz gleichmäßig gart und auch dann noch Biss hat, wenn Sie die Zeit mal kurz vergessen. Die Pasta aus dem Hause Rummo wurde sogar für ihr einzigartiges Kochverhalten und die Qualität des verwendeten Weizengrieß zertifiziert. Jede Produktion wird von zwei Chefköchen verkostet um sicherzustellen dass die Merkmale der Zertifizierung entsprechen.

 

Bei Rummo Pasta schmeckt man die Liebe und Hingabe, mit der dieses einzigartige Stück italienischer Kultur hergestellt wurde – mit besten Zutaten, großer Sorgfalt und ganz viel Zeit.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Spaghetti Hartweizengrießnudeln

Zutaten

Hartweizenmehl 100%

Menge

3000 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

2000013015

EAN

8008343240031

Nudelform

Spaghetti

Nudel-Art

Hartweizennudeln

verantw. Lebensmittelunternehmer

Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße, 12 37079 Göttingen

Allergene

Weizen

Herkunftsland

Italien

Bewertungen

5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
1 Rezensionen
5 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt