Lieblingsprodukte
  • -20%

Linguine Hartweizengrießnudeln

500 g

1,91 €

statt 2,39 €

0,48 €  gespart

(3,82 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar

Diese Linguine bleiben al dente, auch wenn Sie mal kurz die Zeit vergessen beim Kochen! Eine spezielle, von Rummo entwickelte Herstellungsmethode macht's möglich. Probieren Sie jetzt diese einzigartige Pasta aus reinsten Zutaten – die erste Pasta mit zertifiziertem Kochverhalten!

Wird oft zusammen gekauft

+ +

Gesamtpreis für diese Artikel:  36,72 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Wäre es nicht toll wenn es eine Pasta gäbe die auch noch al dente ist wenn man beim Kochen mal kurz die Zeit vergisst? Oder wenn man sie nochmal aufwärmt? Das dachte sich die Familie Rummo auch und hat mit viel Erfahrung und Geduld die Lenta Lavorazione® (zu deutsch langsame Verarbeitung) entwickelt, eine spezielle Methode der Pastaherstellung.

 

Hierbei wird der Pastateig langsam geknetet und die Nudeln werden ohne Hitzeeinwirkung in speziellen Formen hergestellt. So wird der Teig besonders dicht und die wertvollen Inhaltsstoffe des Weizens bleiben komplett erhalten. Das Besondere aber ist das Kochverhalten, das sogar zertifiziert wurde. Denn Rummo-Pasta bleibt al dente, auch wenn Sie nicht mit der Stoppuhr neben dem Herd stehen. Die Linguine garen gleichmäßig und begeistern Pastaliebhaber mit ihrem Biss und ihrem vollen, intensiven Aroma.

 

Rummo verwendet nur beste Zutaten für die Linguine: ausgewählte Weizensorten und das klare frische Wasser des Sannio-Tales. Mit viel Sorgfalt und Zeit entsteht daraus diese außergewöhnliche Pasta, die nicht nur fantastisch schmeckt, sondern auch noch zu einem unschlagbar günstigen Preis zu haben ist!

Um Gutes herzustellen braucht es Zeit

Vor über 160 Jahren begann Antonio Rummo in der familieneigenen Mühle im Herzen der Stadt Benevento mit der Herstellung von Pasta. Dazu durchstreifte er die Täler und Ebenen Kampaniens und Puliens auf der Suche nach dem besten Hartweizen, der seine Pasta zu etwas Besonderem machen sollte. Mit dem reinen Wasser aus dem Tal Sannio produzierte er großartige Pasta, die die Mühle der Familie Rummo sehr bald im ganzen Sannio-Tal berühmt machte.

 

Auch heute noch, acht Generationen später, hat sich nichts am Qualitätsanspruch von Rummo geändert. Es werden nur die besten Hartweizensorten verwendet, die die Natur zu bieten hat. Diese geben Rummo-Pasta ihren einzigartigen Geschmack und den besonders hohen Eiweißgehalt von 14,5% im Vergleich zu nur etwa 12% bei herkömmlicher Pasta.

 

Aus der Tradition und der sorgfältigen, einfachen Herstellung der Pasta entwickelte Rummo die Lenta Lavorazione®, die „langsame Verarbeitung“. Dabei werden Wasser und Weizengrieß sehr langsam miteinander verknetet und ohne Hitzeeinwirkung durch spezielle Formen extrudiert. Dadurch bleiben die hitzeempfindlichen Proteine des Weizens komplett erhalten. Der Pastateig wird dichter, die Pasta schmeckt intensiver und enthält mehr gesunde Inhaltsstoffe. Obwohl die Pasta nicht durch Bronzeformen extrudiert wird besitzt sie dennoch die typische rauhe Oberfläche und nimmt Saucen optimal auf.

 

Auch beim Kochen ist Rummo Pasta einzigartig, denn sie bleibt garantiert al dente! Die Lenta Lavorazione® sorgt dafür dass die Pasta ganz gleichmäßig gart und auch dann noch Biss hat, wenn Sie die Zeit mal kurz vergessen. Die Pasta aus dem Hause Rummo wurde sogar für ihr einzigartiges Kochverhalten und die Qualität des verwendeten Weizengrieß zertifiziert. Jede Produktion wird von zwei Chefköchen verkostet um sicherzustellen dass die Merkmale der Zertifizierung entsprechen.

 

Bei Rummo Pasta schmeckt man die Liebe und Hingabe, mit der dieses einzigartige Stück italienischer Kultur hergestellt wurde – mit besten Zutaten, großer Sorgfalt und ganz viel Zeit.

Kalorien (kcal) 356
Kalorien (kJ) 1510
Fett 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 69,5 g
- davon Zucker 3,1 g
Balaststoffe 2,9 g
Eiweiß 14,5 g
Salz 0,005 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Linguine Hartweizengrießnudeln

Zutaten

Hartweizenmehl 100%

Menge

500 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

2000012997

EAN

8008343200134

Brennwert

1510

Eiweiß

14,5

Nudel-Art

Hartweizennudeln

verantw. Lebensmittelunternehmer

Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße, 12 37079 Göttingen

Allergene

Weizen

Herkunftsland

Italien

Bewertungen

5 Sterne
(6)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
7 Rezensionen
4,9 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt