Lieblingsprodukte

Fusilli Hartweizengrießnudeln

3000 g

12,90 €*

(4,30 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Die ersten Fusilli die al dente bleiben, auch wenn Sie der Alltag beim Kochen überrollt! Ausgewählter Weizen, frisches klares Wasser und viel Zeit bei der Herstellung nach einer speziellen Methode – so entsteht eine ganz wunderbare Pasta mit herrlich intensivem Geschmack und einzigartigem, zertifizierten Kochverhalten!

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  15,28 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Rummo hat eine ganz besondere Pasta entwickelt: diese Fusilli bleiben beim Kochen al dente, auch wenn der Alltag mal wieder hektisch ist und Sie nicht mit der Stoppuhr neben dem Herd stehen!

 

Das Geheimnis ist die einzigartige, von Rummo entwickelte Herstellungsmethode Lenta Lavorazione® (zu deutsch langsame Verarbeitung). Dabei wird der Teig aus Wasser und Hartweizengrieß besonders langsam geknetet und die Pasta wird ganz ohne Hitzeeinwirkung in speziellen Formen hergestellt. So bekommt sie eine schöne, dichte Konsistenz und alle wertvollen Proteine des Weizens bleiben komplett erhalten.

 

Der Clou: durch die Lenta Lavorazione® garen die Fusilli gleichmäßig und bleiben über einen gewissen Zeitraum al dente, auch wenn Sie nicht nach der exakten Garzeit am Herd stehen. Mit diesem besonderen Kochverhalten, für das sie sogar zertifiziert wurden, eignen sich die Fusilli perfekt für den Alltag!

 

Die Familie Rummo hat seit über 160 Jahren Erfahrung in der Herstellung einzigartiger Pasta. Nur die hochwertigsten Zutaten genügen den hohen Qualitätsansprüchen: der beste Weizen den die Natur zu bieten hat und das klare frische Wasser des Sannio-Tales. Mit viel Sorgfalt und Zeit entsteht so eine ganz außergewöhnliche Pasta mit herrlichem Biss, einem wunderbar intensiven Aroma und vielen wertvollen Inhaltsstoffen.

 

Obwohl die Fusilli nicht durch Bronzeformen extrudiert werden weisen sie trotzdem die typische rauhe Oberfläche auf und nehmen so Saucen optimal auf. Besonders Kinder lieben die kleinen, gedrehten Pasta-Klassiker. Entdecken auch Sie die Vorteile der Langsamkeit und genießen Sie diese sensationelle Pasta zu einem unschlagbar günstigen Preis. Mit der 3 kg Vorratspackung wird garantiert auch die ganze Familie satt!

Um Gutes herzustellen braucht es Zeit

Vor über 160 Jahren begann Antonio Rummo in der familieneigenen Mühle im Herzen der Stadt Benevento mit der Herstellung von Pasta. Dazu durchstreifte er die Täler und Ebenen Kampaniens und Puliens auf der Suche nach dem besten Hartweizen, der seine Pasta zu etwas Besonderem machen sollte. Mit dem reinen Wasser aus dem Tal Sannio produzierte er großartige Pasta, die die Mühle der Familie Rummo sehr bald im ganzen Sannio-Tal berühmt machte.

 

Auch heute noch, acht Generationen später, hat sich nichts am Qualitätsanspruch von Rummo geändert. Es werden nur die besten Hartweizensorten verwendet, die die Natur zu bieten hat. Diese geben Rummo-Pasta ihren einzigartigen Geschmack und den besonders hohen Eiweißgehalt von 14,5% im Vergleich zu nur etwa 12% bei herkömmlicher Pasta.

 

Aus der Tradition und der sorgfältigen, einfachen Herstellung der Pasta entwickelte Rummo die Lenta Lavorazione®, die „langsame Verarbeitung“. Dabei werden Wasser und Weizengrieß sehr langsam miteinander verknetet und ohne Hitzeeinwirkung durch spezielle Formen extrudiert. Dadurch bleiben die hitzeempfindlichen Proteine des Weizens komplett erhalten. Der Pastateig wird dichter, die Pasta schmeckt intensiver und enthält mehr gesunde Inhaltsstoffe. Obwohl die Pasta nicht durch Bronzeformen extrudiert wird besitzt sie dennoch die typische rauhe Oberfläche und nimmt Saucen optimal auf.

 

Auch beim Kochen ist Rummo Pasta einzigartig, denn sie bleibt garantiert al dente! Die Lenta Lavorazione® sorgt dafür dass die Pasta ganz gleichmäßig gart und auch dann noch Biss hat, wenn Sie die Zeit mal kurz vergessen. Die Pasta aus dem Hause Rummo wurde sogar für ihr einzigartiges Kochverhalten und die Qualität des verwendeten Weizengrieß zertifiziert. Jede Produktion wird von zwei Chefköchen verkostet um sicherzustellen dass die Merkmale der Zertifizierung entsprechen.

 

Bei Rummo Pasta schmeckt man die Liebe und Hingabe, mit der dieses einzigartige Stück italienischer Kultur hergestellt wurde – mit besten Zutaten, großer Sorgfalt und ganz viel Zeit.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Fusilli Hartweizengrießnudeln

Zutaten

Hartweizenmehl 100%

Menge

3000 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

2000013001

EAN

8008343240482

Nudel-Art

Hartweizennudeln

verantw. Lebensmittelunternehmer

Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße, 12 37079 Göttingen

Allergene

Weizen

Bewertungen

5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
1 Rezensionen
5 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt