Lieblingsprodukte

Bio-Fusilli Hartweizengrießnudeln

500 g

2,79 €*

(5,58 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Diese einzigartigen Fusilli in Bio-Qualität bleiben al dente, auch wenn Sie mal die Zeit kurz vergessen. Ausgewählter Bio-Weizen, frisches klares Wasser und viel Zeit bei der Herstellung nach einer speziellen Methode – so entsteht eine ganz wunderbare Pasta mit herrlich intensivem Geschmack und einzigartigem, zertifizierten Kochverhalten!

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  4,28 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Rummo hat die erste Pasta mit zertifiziertem Kochverhalten entwickelt: die Bio-Fusilli bleiben beim Kochen al dente, egal wie hektisch der Alltag mal wieder ist. Auch wenn Sie nicht mit der Stoppuhr neben dem Herd stehen verlieren die Bio-Fusilli nichts von ihrem Biss!

 

Das gelingt durch die einzigartige, von Rummo entwickelte Herstellungsmethode Lenta Lavorazione® (zu deutsch langsame Verarbeitung). Dabei werden Hartweizengrieß und Wasser besonders langsam miteinander verknetet, damit die Pasta eine schöne, dichte Konsistenz erhält. Anschließend werden die Bio-Fusilli ohne Hitzeeinwirkung in speziellen Formen hergestellt. So bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe des Weizens komplett erhalten; die fertige Pasta besitzt einen sensationellen Proteingehalt von 14,5%.

 

Der Clou: durch die Herstellung mittels der Lenta Lavorazione® garen die Bio-Fusilli schön gleichmäßig und bleiben über einen gewissen Zeitraum al dente. Mit diesem außergewöhnlichen Kochverhalten, für das sie sogar zertifiziert wurden, eignen sich die Fusilli perfekt für den Alltag!

 

Die Familie Rummo hat seit über 160 Jahren Erfahrung in der Herstellung einzigartiger Pasta. Den hohen Qualitätsansprüchen genügen nur die hochwertigsten Zutaten: der beste Weizen aus biologischem Anbau und das klare frische Wasser des Sannio-Tales. Mit viel Sorgfalt und Geduld entsteht so eine ganz außergewöhnliche Pasta mit herrlichem Biss, einem wunderbar intensiven Aroma und vielen wertvollen Inhaltsstoffen.

 

Obwohl die Bio-Fusilli nicht durch Bronzeformen extrudiert werden weisen sie trotzdem die typische rauhe Oberfläche auf und nehmen so Saucen optimal auf. Besonders Kinder lieben die kleinen, gedrehten Pasta-Klassiker. Entdecken auch Sie die Vorteile der Langsamkeit und genießen Sie diese fantastische Pasta zu einem unschlagbar günstigen Preis.

Um Gutes herzustellen braucht es Zeit

Vor über 160 Jahren begann Antonio Rummo in der familieneigenen Mühle im Herzen der Stadt Benevento mit der Herstellung von Pasta. Dazu durchstreifte er die Täler und Ebenen Kampaniens und Puliens auf der Suche nach dem besten Hartweizen, der seine Pasta zu etwas Besonderem machen sollte. Mit dem reinen Wasser aus dem Tal Sannio produzierte er großartige Pasta, die die Mühle der Familie Rummo sehr bald im ganzen Sannio-Tal berühmt machte.

 

Auch heute noch, acht Generationen später, hat sich nichts am Qualitätsanspruch von Rummo geändert. Es werden nur die besten Hartweizensorten verwendet, die die Natur zu bieten hat. Diese geben Rummo-Pasta ihren einzigartigen Geschmack und den besonders hohen Eiweißgehalt von 14,5% im Vergleich zu nur etwa 12% bei herkömmlicher Pasta.

 

Aus der Tradition und der sorgfältigen, einfachen Herstellung der Pasta entwickelte Rummo die Lenta Lavorazione®, die „langsame Verarbeitung“. Dabei werden Wasser und Weizengrieß sehr langsam miteinander verknetet und ohne Hitzeeinwirkung durch spezielle Formen extrudiert. Dadurch bleiben die hitzeempfindlichen Proteine des Weizens komplett erhalten. Der Pastateig wird dichter, die Pasta schmeckt intensiver und enthält mehr gesunde Inhaltsstoffe. Obwohl die Pasta nicht durch Bronzeformen extrudiert wird besitzt sie dennoch die typische rauhe Oberfläche und nimmt Saucen optimal auf.

 

Auch beim Kochen ist Rummo Pasta einzigartig, denn sie bleibt garantiert al dente! Die Lenta Lavorazione® sorgt dafür dass die Pasta ganz gleichmäßig gart und auch dann noch Biss hat, wenn Sie die Zeit mal kurz vergessen. Die Pasta aus dem Hause Rummo wurde sogar für ihr einzigartiges Kochverhalten und die Qualität des verwendeten Weizengrieß zertifiziert. Jede Produktion wird von zwei Chefköchen verkostet um sicherzustellen dass die Merkmale der Zertifizierung entsprechen.

 

Bei Rummo Pasta schmeckt man die Liebe und Hingabe, mit der dieses einzigartige Stück italienischer Kultur hergestellt wurde – mit besten Zutaten, großer Sorgfalt und ganz viel Zeit.

Kalorien (kcal) 356
Kalorien (kJ) 1510
Fett 1,6 g
davon gesätigte 0,3 g
Kohlenhydrate 69,5 g
- davon Zucker 3,1 g
Balaststoffe 2,9 g
Eiweiß 14,5 g
Salz 0,005 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Bio-Fusilli Hartweizengrießnudeln

Zutaten

Hartweizenmehl 100%

Menge

500 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

2000013008

EAN

8008343300483

Brennwert

1510

Eiweiß

14,5

Nudel-Art

Hartweizennudeln

verantw. Lebensmittelunternehmer

Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße, 12 37079 Göttingen

Allergene

Weizen

Bewertungen

5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
1 Rezensionen
5 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt