Lieblingsprodukte
  • -16%

Spaghetti No.3 6er Vorteilspaket

3000 g

34,50 €

statt 41,40 €

6,90 €  gespart

(11,50 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar

Hergestellt in Italien – verfeinert und vollendet in Ihrer Küche! Bei diesem 6er-Vorteilspack bleibt keine Ihrer „Spaghettideen“ nur Phantasie.

Dieses Set enthält folgende Produkte

6 x Spaghetti no. 3 Hartweizennudeln

Die wohl beste Hartweizen-Pasta, die es gibt! Hergestellt aus den best-selektiertesten Grundzutaten ist die Pasta der Manufaktur Pastificio dei Campi in Gragnano sogar bis auf den Weizen rückverfolgbar. Die Spaghetti - Der Klassiker in Form eines Fadens gilt als Symbol neapolitanischer Tafel- und Esskultur.

Wird oft zusammen gekauft

+ +

Gesamtpreis für diese Artikel:  42,39 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Eines der Lieblingsprodukte von Sterneköchen jetzt auch in Ihrer Küche! Bringen Sie Ihrem Kochtopf schon einmal italienisch bei, denn mit diesem Vorteilspack können Sie nun Spaghetti in all seinen Variationen probieren. Mit Tomatensauce, Pesto, Olivenöl, Knoblauch... lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf! Diese besonderen Spaghetti unterstützen Sie dabei mit Ihren herausragenden Eigenschaften. Bei der Produktion dieser 100% italienische Pasta wird von Anbau bis Verpackung auf höchste Qualität Wert gelegt.

 

Der langsame und schonende Produktionsprozess garantiert ein Produkt, das sich klar in puncto Geschmack, Konsistenz und Vielseitigkeit abhebt. Dabei wird bei der Herstellung bewusst auf alle Einflüsse verzichtet, die die Qualität in irgendeiner Art und Weise beeinträchtigen könnten. Jedem Produktionsschritt wird – anders als in vielen modernen Pastafabriken – die nötige Zeit zur Erreichung eines perfekten Ergebnisses eingeräumt.

 

Keine Kompromisse. Viva Italia!

 

Hinweis: Bei kurzfristiger Nicht-Verfügbarkeit einzelner Artikel behalten wir uns vor, diese durch gleich- oder höherwertige Artikel zu ersetzen. Bitte beachten Sie außerdem, dass die Farbe des Geschenkkartons bei Sets in Geschenkverpackung variieren kann.

Die Zutaten sind bei den einzelnen Artikeln zu finden.

Pasta hergestellt aus Weizen und Liebe

 

Die Wiege der italienischen Pasta-Kultur befindet sich im Süden des Landes im historischen Ort Gragnano. Seit Jahrhunderten werden hier Teigwaren in traditioneller Handarbeit hergestellt. Die Voraussetzungen sind ideal: das sonnige, trockene Klima lässt den Weizen optimal reifen, sprudelnde Quellen liefern frisches, klares Wasser und die Fallwinde aus den Bergen trockneten bereits vor über 500 Jahren die handgefertigte Pasta, die zum Trocknen auf Leinen hing.

Kein Wunder also, dass Pasta-Macher Giuseppe Di Martino von seiner Heimatstadt Gragnano dazu inspiriert wurde, nicht nur außergewöhnlich gute Pasta, sondern die beste Pasta der Welt herzustellen. Dazu ist er immer auf der Suche nach dem Besten, und zwar auf allen Ebenen und in jedem Schritt. Vom Weizensamen bis zur Trocknung der fertigen Pasta wird nichts dem Zufall überlassen.

Pastificio dei campi - die beste Pasta der Welt

In Apulien wächst der Weizen, der extra für die Pastificio dei Campi angebaut wird – nach besonders strengen Qualitätsvorgaben. So wird weniger Weizen pro Hektar ausgesät als üblich; der geringere Ertrag verbessert die Qualität der Ernte. Diese erfolgt bereits im Juni, wenn der Weizen einen besonders hohen Proteingehalt von 14% (die klassische Produktion bringt nur 10,5 % hervor) und einen niedrigen Feuchtigkeitsgehalt besitzt. Lange Transportwege sind tabu; die Lagerung findet im Umkreis von wenigen Kilometern um den Ort der Ernte statt.

 

Bis September darf der Weizen nun in Proteinqualität und Glutentextur reifen, um der späteren Pasta eine optimale Konsistenz zu verleihen. Dann wird er in einer historischen Mühle in Apulien nach traditionellen Methoden gemahlen, und zwar besonders langsam, um ihn nicht zu erhitzen und seinen charakteristischen Duft zu erhalten.

 

Die Zubereitung des Pasta-Teigs liegt in der fachkundigen Hand des Pastaios. Er braucht viel Fingerspitzengefühl, um die richtige Balance zwischen Wassertemperatur, Grießkörnung und Wetterverhältnissen zu finden. Mit viel Erfahrung und Können wird der Teig so angemischt, dass jeden Tag ein optimales Ergebnis erzielt wird. Dabei besteht die Pasta aus der Pastificio dei Campi fast nur noch aus Weizen und natürlich ganz viel Liebe, denn den außergewöhnlichen Nudelmachern ist es gelungen den Wasseranteil derart zu reduzieren, dass sich die Pasta gerade eben noch formen lässt.

 

Die anschließende Extrusion durch Bronzeformen gibt der Pasta eine raue Oberfläche, die während des Trocknungsprozesses das Aroma besser reifen lässt und dafür sorgt dass die fertige Pasta mehr Sauce aufnehmen kann. Schließlich werden die fertigen Nudeln getrocknet, schonend bei 65°C anstatt der in der Großindustrie üblichen über 80°C. So bleiben Aroma und Duft des Hartweizens erhalten.

 

Das Streben nach Perfektion endet aber nicht mit dem Produktionsprozess. Die Pasta wird per Hand in umweltfreundliche, wiederverwendbare Pappboxen verpackt und mit einem Total Tracking System versehen. Anhand der Verpackung kann der Kunde jederzeit nachvollziehen, wann, wo und vom wem seine Pasta produziert wurde – sprich von welchem Feld der Weizen kam, wann er geerntet wurde und wer ihn angebaut hat. Transparenter geht es nicht!

 

Wer nun die Pasta aus der Pastificio dei Campi zubereitet, wer bereits beim Kochen den verheißungsvollen Duft nach Getreide, Hefe und frisch gebackenem Brot wahrnimmt, wer den herrlichen Biss und den intensiven Geschmack der Pasta kostet, der wird zustimmen: dies ist wahrlich die beste Pasta der Welt!

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Spaghetti No.3 6er Vorteilspaket

Menge

3000 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

2000019645

EAN

4054854005434

verantw. Lebensmittelunternehmer

s. Einzelartikel

Allergene

s. Einzelartikel

Herkunftsland

Italien

Bewertungen

5 Sterne
(2)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
2 Rezensionen
5 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt