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5 Linguine No.8 +1 gratis

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Linguine nach traditioneller italienischer Art. Holen Sie sich Italien in Ihre Küche und werden Sie kreativ! Nutzen Sie dieses Set um Ihre Lieblingsvariation der Linguine No. 8 herauszufinden.

Dieses Set enthält folgende Produkte

6 x Linguine no. 8 Hartweizennudeln

Schmale, flache Hartweizennudeln, die wunderbar mit Fisch und Meeresfrüchten harmonieren. Traditionell hergestellt aus den best-selektiertesten Grundzutaten ist die Pasta der Manufaktur Pastificio dei Campi in Gragnano sogar bis auf den Weizenhalm rückverfolgbar.

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Gesamtpreis für diese Artikel:  51,30 €*

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Wenn Sie nach einer Pasta ohne Kompromisse suchen, sind Sie hier richtig.
Was ist wichtig, um eine original italienische Pasta in traditioneller Art und Weise herzustellen? „Handwerkskunst, die Beachtung der klassischen Produktionsmethoden, hochwertige Zutaten und Zeit“! Jedem Produktionsschritt wird diese nötige Zeit eingeräumt, um am Ende eine Pasta zu erhalten, die höchsten Ansprüchen genügt.

 

100% italienisch – von den Zutaten bis hin zu den Herstellern. „Pastificio dei Campi“ heißt der Hersteller aus Gragnano in Italien, der sich auf die Fahnen geschrieben hat, alle Punkte im Pasta Herstellungsprozess auf das Feinste abzustimmen, um seinen Kunden höchsten Genuss zu gewährleisten.

 

Das Ergebnis ist eine, die in puncto Bissfestigkeit, Vielseitigkeit und Geschmack kaum zu schlagen ist.
Laden Sie Ihre Freunde oder Ihre Familie ein, und verwöhnen Sie sie mit diesen besonderen Linguine. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.

 

Viva Italia!

 

Hinweis: Bei kurzfristiger Nicht-Verfügbarkeit einzelner Artikel behalten wir uns vor, diese durch gleich- oder höherwertige Artikel zu ersetzen. Bitte beachten Sie außerdem, dass die Farbe des Geschenkkartons bei Sets in Geschenkverpackung variieren kann.

Die Zutaten sind bei den einzelnen Artikeln zu finden.

Pasta hergestellt aus Weizen und Liebe

 

Die Wiege der italienischen Pasta-Kultur befindet sich im Süden des Landes im historischen Ort Gragnano. Seit Jahrhunderten werden hier Teigwaren in traditioneller Handarbeit hergestellt. Die Voraussetzungen sind ideal: das sonnige, trockene Klima lässt den Weizen optimal reifen, sprudelnde Quellen liefern frisches, klares Wasser und die Fallwinde aus den Bergen trockneten bereits vor über 500 Jahren die handgefertigte Pasta, die zum Trocknen auf Leinen hing.

Kein Wunder also, dass Pasta-Macher Giuseppe Di Martino von seiner Heimatstadt Gragnano dazu inspiriert wurde, nicht nur außergewöhnlich gute Pasta, sondern die beste Pasta der Welt herzustellen. Dazu ist er immer auf der Suche nach dem Besten, und zwar auf allen Ebenen und in jedem Schritt. Vom Weizensamen bis zur Trocknung der fertigen Pasta wird nichts dem Zufall überlassen.

Pastificio dei campi - die beste Pasta der Welt

In Apulien wächst der Weizen, der extra für die Pastificio dei Campi angebaut wird – nach besonders strengen Qualitätsvorgaben. So wird weniger Weizen pro Hektar ausgesät als üblich; der geringere Ertrag verbessert die Qualität der Ernte. Diese erfolgt bereits im Juni, wenn der Weizen einen besonders hohen Proteingehalt von 14% (die klassische Produktion bringt nur 10,5 % hervor) und einen niedrigen Feuchtigkeitsgehalt besitzt. Lange Transportwege sind tabu; die Lagerung findet im Umkreis von wenigen Kilometern um den Ort der Ernte statt.

 

Bis September darf der Weizen nun in Proteinqualität und Glutentextur reifen, um der späteren Pasta eine optimale Konsistenz zu verleihen. Dann wird er in einer historischen Mühle in Apulien nach traditionellen Methoden gemahlen, und zwar besonders langsam, um ihn nicht zu erhitzen und seinen charakteristischen Duft zu erhalten.

 

Die Zubereitung des Pasta-Teigs liegt in der fachkundigen Hand des Pastaios. Er braucht viel Fingerspitzengefühl, um die richtige Balance zwischen Wassertemperatur, Grießkörnung und Wetterverhältnissen zu finden. Mit viel Erfahrung und Können wird der Teig so angemischt, dass jeden Tag ein optimales Ergebnis erzielt wird. Dabei besteht die Pasta aus der Pastificio dei Campi fast nur noch aus Weizen und natürlich ganz viel Liebe, denn den außergewöhnlichen Nudelmachern ist es gelungen den Wasseranteil derart zu reduzieren, dass sich die Pasta gerade eben noch formen lässt.

 

Die anschließende Extrusion durch Bronzeformen gibt der Pasta eine raue Oberfläche, die während des Trocknungsprozesses das Aroma besser reifen lässt und dafür sorgt dass die fertige Pasta mehr Sauce aufnehmen kann. Schließlich werden die fertigen Nudeln getrocknet, schonend bei 65°C anstatt der in der Großindustrie üblichen über 80°C. So bleiben Aroma und Duft des Hartweizens erhalten.

 

Das Streben nach Perfektion endet aber nicht mit dem Produktionsprozess. Die Pasta wird per Hand in umweltfreundliche, wiederverwendbare Pappboxen verpackt und mit einem Total Tracking System versehen. Anhand der Verpackung kann der Kunde jederzeit nachvollziehen, wann, wo und vom wem seine Pasta produziert wurde – sprich von welchem Feld der Weizen kam, wann er geerntet wurde und wer ihn angebaut hat. Transparenter geht es nicht!

 

Wer nun die Pasta aus der Pastificio dei Campi zubereitet, wer bereits beim Kochen den verheißungsvollen Duft nach Getreide, Hefe und frisch gebackenem Brot wahrnimmt, wer den herrlichen Biss und den intensiven Geschmack der Pasta kostet, der wird zustimmen: dies ist wahrlich die beste Pasta der Welt!

Produkteigenschaften

Bezeichnung

5 Linguine No.8 +1 gratis

Menge

3000 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

2000019648

EAN

4054854005465

verantw. Lebensmittelunternehmer

Pastificio Dei Campi S.R.L. Via dei Campi, 50, 80054 Gragnano NA, Italien

Allergene

Gluten

Herkunftsland

Italien

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