Lieblingsprodukte

Linguine Peperoncino Rosso

250 g

3,59 €

(14,36 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
auf Lager, 1-2 Tage Lieferzeit

Die hochwertigen Linguine sind mit scharfen Paprika (Peperoncini) eingefärbte Linguine. Ihren intensiven Getreideduft aus den verarbeiteten frischen Graskeimen entfaltet diese verführerisch Pasta beim Kochen. Servieren Sie diese Pasta der Spitzenklasse zu besonderen Anlässen.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  7,18 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art.Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den gewöhnlichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, dem Herzen des Korns. Er ist reich an Vitamin E, Vitamin D und pflanzlichen Proteinen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus San Romano (Pisa) wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Der Teig wird von Hand gerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet.

Die hier angebotenen hochwertigen Linguine sind mit scharfen Paprika (Peperoncini) eingefärbte Linguine. Ihren intensiven Getreideduft aus den verarbeiteten frischen Graskeimen entfaltet diese verführerisch Pasta beim Kochen. Servieren Sie diese Pasta der Spitzenklasse zu besonderen Anlässen oder schenken Sie sie besonders lieben Freunden.

Rezepttipp: Linguine Peperoncino mit Auberginen und Basilikum (für 4 Personen)
2 Sardellen in Salz unter fließendem Wasser entsalzen und die Filetstücke kurz in Wasser und Essig tauchen. 1EL Kapern ebenfalls entsalzen. 1 Knoblauchzehe schälen und mit den Kapern, den Sardellenfilets und 3 EL nativen Olivenöl durch den Mixer drehen; feingehackte Petersilie, Basilikum und Schnittlauch darunter geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Aubergine, 2 gelbe Paprikaschoten und 100g schwarze Oliven in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten in einer Teflonpfanne bräunen. 250g Linguine Peperoncino Rosso in reichlich gesalzenem Wasser bissfest garen, abschütten, mit 2 EL Nudelwasser in die Pfanne geben und mit der Sardellen- und Basilikumsosse anrichten und servieren.

Die antike Nulmanufaktur Morelli wurde 1860 gegründet und ist ein Familienbetrieb. Nach fünf Generationen sind es heute die Geschwister Lucia, Antonio und Marco Morelli, die die Familientradition weiterführen. Die Nudelmanufaktur stellt eine breite Palette von Spezialitäten her. Sie produziert einfache Produkte mit antiken handwerklichen Techniken und vermeidet die Verwendung von Konservierungs- oder Farbstoffen.

Als neue Feinkostmarke wurde die Linie "Lorenzo il Magnifico" eingeführt.

Kalorien (kcal) 360
Kalorien (kJ) 1524
Fett 2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 69 g
- davon Zucker 2,8 g
Balaststoffe 3,4 g
Eiweiß 14 g
Salz 0,04 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Linguine Peperoncino Rosso

Zutaten

Hartweizengriess, Weizenkeime, rote scharfe Paprika

Menge

250 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

1000006701

EAN

8009167041200

Brennwert

1524

Eiweiß

14

Nudelform

Linguine

Nudel-Art

aromatisierte Hartweizennudeln

verantw. Lebensmittelunternehmer

Feinkost Spina GmbH, Import-Großhandel, Maria-Probst-Straße 49, 80939 München

Allergene

Glutenhaltiges Getreide

Aroma

Pepperoni

Herkunftsland

Italien

Bewertungen

5 Sterne
(11)
4 Sterne
(4)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
16 Rezensionen
4,6 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt