Lieblingsprodukte

Borlotti-Bohnen "Fagioli Borlotti"

400 g

0,89 €

(2,23 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Braune Bohnen aus Italien. Rosa-weiß marmoriert ? beim Kochen entsteht die charakteristische dunkelrote Färbung. Hervorragend für viele mediterrane Gerichte.

Hülsenfrüchte und Bohnen werden bevorzugt in den zentralen Regionen Toskana, Abruzzen, Umbrien und Latium verzehrt. Die Fagioli Borlotti wird mit Vorliebe von den Venetiern verzehrt. Sie ist rosa-weiß marmoriert und färbt sich beim Kochen dunkelrot.

Nährwerte pro 100 g Energiewerte 93 kcal 394,5 kj Eiweiss 7,5 g Kohlehydrate 14,4 g Fett 0,6 g

Rezepttipp:
Ful

Zutaten für 4 Personen:

  • Cumin, Koriander, Pfeffer, Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Dose Tomatenmark
  • 1 Bund Petersilie
  • 10 Knoblauchzehen
  • 3 mittlere Zwiebeln
  • 1 Tasse Reis
  • 1 Dose Braune Bohnen
  • Baharat

Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehen pressen, Petersilie klein schneiden. - In einem Topf das Olivenöl auf mittlere Temperatur erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. - Knoblauch, 1 TL Koriander, 1/2 TL Kreuzkümmel, Tomatenmark, etwas Wasser und Petersilie zugeben und 5 Minuten kochen lassen. - Zwei Tassen Wasser, den Reis und die Bohnen zugeben - Mit Salz, Pfeffer und Baharat abschmecken. - 15 Min. kochen lassen

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Borlotti-Bohnen "Fagioli Borlotti"

Zutaten

Braune Bohnen, Wasser, Salz, Zucker, Säurungsmittel: Zitronensäure

Menge

400 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

1000021601

EAN

8007630014614

Herkunftsland

Italien

Bewertungen

5 Sterne
(0)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Rezensionen
0 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt