Lieblingsprodukte

Trivella no 45

500 g

1,69 €

(3,38 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Original italienische Trivella (bizarre, kurze Korkenziehernudel) von Granora aus Apulien, dem mediterranen Süden Italiens. Sehr beliebt bei den Gastronomen. Hartweizen und Wasser bilden die Basis eines traditionellen Rezeptes. Die Pasta ist aufgerauht, mit goldener Farbe und "Al Dente" Konsistenz.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  7,29 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Original italienische Trivella (bizarre, kurze Korkenziehernudel) von Granora aus Apulien, dem mediterranen Süden Italiens...sehr beliebt bei den Gastronomen. Hartweizen und Wasser bilden die Basis eines traditionellen Rezeptes. Die Pasta ist aufgerauht, mit goldener Farbe und "Al Dente" Konsistenz.
Kochzeiten 7 Minuten
Nährwert pro 100 g: Energiewert 352 kcal 1482 kJ Eiweiss 12,5 g Kohlenhydrate 72,0 g Zucker 6,5 g Fett 1,5 g gesättigte Fettsäuren 0,2 g Nahrungsmittelfaser 1,8 g Natrium 0,001 g

Rezeptvorschlag
Nudelpfanne
für 2 Personen

Man nehme:

  • 250 Gramm Nudeln Trivella no 45
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 3 /4 Glas Champignons
  • 1 Zwiebel
  • etwas Salami
  • Salz,Pfeffer, wer mag auch etwas Chilipulver und Paprikapulver

Zubereitung:

Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.
Paprika, Zwiebeln und Salami klein schneiden und Champignons abtropfen lassen.
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Paprika, Champignons und Salami dazu und gut 5 Min. mitdünsten. Fertig gekochte Nudeln in ein Sieb befördern und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit würzen. Anschließend die Nudeln mit in die Pfanne geben und evtl. nochmal abschmecken. Wer mag, kann zum garnieren noch etwas Petersilie benutzen.

Granoro PastaDie Nudelmaufaktur Attilio Mastromauro – Granoro hat ihren Sitz im italienischen Städtchen Corato in Apulien.  In dieser reichen Region hat der Getreideanbau eine lange Tradition und so ist es nicht verwunderlich, dass hier beste Pasta hergestellt wird.

Gegründet im Jahre 1967 von Attilio Mastromauro, ist Granoro heute eine der wichtigsten Nudelproduzenten aus Bella Italia und über die Grenzen Italiens hinaus berühmt für seine Pasta aus Hartweizen. Noch heute begutachtet der Gründer zusammen mit seinen Kindern Marina und Daniela täglich die Produktion, um die konstant gleichbleibende Qualität der Granoro Pasta zu sichern.

Leidenschaft spielt bei Granoro eine ebenso große Rolle, wie Sorgfalt und die kontinuierliche Forschung und Weiterentwicklung. Denn schließlich legt Granoro Wert auf größtmögliche Qualität der Produkte, die einzigartig und typisch italienisch sind.

Granoro
stellt beste Nudeln und auch Pasta-Saucen in allen Varianten und Formen her: Egal ob Tagliatelle, Rigatoni, Spaghetti, Conchiglioni – Granoro hat sie alle! In erstklassiger Qualität und typisch italienisch. Die Pasta von Granoro ist charakterisiert durch ihren Duft,  die Elastizität und Bruchfestigkeit und dir goldene Farbe, die vom Hartweizen kommt.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Trivella no 45

Zutaten

Hartweizengriess, Wasser

Menge

500 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

1000004401

EAN

8007290330451

Nudelform

Trivella

Nudel-Art

Hartweizennudeln

verantw. Lebensmittelunternehmer

Feinkost Spina GmbH & Co. KG, Seestraße 14, 01445 Radebeul

Herkunftsland

Italien

Bewertungen

5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
1 Rezensionen
5 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt