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Rundnudeln Elicoidali No. 23

500 g

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Original italienische Rundnudel "Elicoidali" von Granora nach strengen biologischen Grundsätzen angebaut. Granoro steht für Pasta aus Apulien. Hartweizen und Wasser bilden die Basis eines traditionellen Rezeptes. Die Pasta ist aufgerauht, mit goldener Farbe und "Al Dente" Konsistenz.

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Original italienische Rundnudel "Elicoidali" von Granora nach strengen biologischen Grundsätzen angebaut (EG Richtlinie 2092/91). Granoro steht für Pasta aus Apulien, dem mediterranen Süden Italiens. Hartweizen und Wasser bilden die Basis eines traditionellen Rezeptes. Die Pasta ist aufgerauht, mit goldener Farbe und "Al Dente" Konsistenz.
Kochzeit 9 Minuten

Rezeptvorschlag:
Nudelauflauf ala Caprese
Man nehme für 4 Personen:

  • 400 g Dosentomaten
  • 500g Mozzarella
  • Saft von einer 1/2 Zitrone
  • 2-3 Sardellen in Salzlake
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Dose Thunfisch in Oel
  • 6 schwarze Oliven
  • Salz und Pfeffer
  • 400 g Nudeln Elicoidali n.23

Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den gut abgetropften Mozzarella in Scheiben schneiden. Auflaufform einfetten und Backofen auf 200 ° vorheizen.
Die Tomaten grob zerkleinern, dann 2 EL Oel erhitzen und die Tomaten mit dem Zitronensaft etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Inzwischen die Sardellen und Oliven fein hacken und den Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern. Das restliche Oel in einem zweiten Topf erhitzen und die Fischmischung darin erwärmen.
Auf dem Boden der Auflaufform etwas Tomatensoße verteilen, darauf die Nudeln geben. Die Fischmischung darüber verteilen und mit der restlichen Tomatensoße bedecken. Mit dem Mozzarella bedecken, in den Backofen und 20 Minuten überbacken.

Granoro PastaDie Nudelmaufaktur Attilio Mastromauro – Granoro hat ihren Sitz im italienischen Städtchen Corato in Apulien.  In dieser reichen Region hat der Getreideanbau eine lange Tradition und so ist es nicht verwunderlich, dass hier beste Pasta hergestellt wird.

Gegründet im Jahre 1967 von Attilio Mastromauro, ist Granoro heute eine der wichtigsten Nudelproduzenten aus Bella Italia und über die Grenzen Italiens hinaus berühmt für seine Pasta aus Hartweizen. Noch heute begutachtet der Gründer zusammen mit seinen Kindern Marina und Daniela täglich die Produktion, um die konstant gleichbleibende Qualität der Granoro Pasta zu sichern.

Leidenschaft spielt bei Granoro eine ebenso große Rolle, wie Sorgfalt und die kontinuierliche Forschung und Weiterentwicklung. Denn schließlich legt Granoro Wert auf größtmögliche Qualität der Produkte, die einzigartig und typisch italienisch sind.

Granoro
stellt beste Nudeln und auch Pasta-Saucen in allen Varianten und Formen her: Egal ob Tagliatelle, Rigatoni, Spaghetti, Conchiglioni – Granoro hat sie alle! In erstklassiger Qualität und typisch italienisch. Die Pasta von Granoro ist charakterisiert durch ihren Duft,  die Elastizität und Bruchfestigkeit und dir goldene Farbe, die vom Hartweizen kommt.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Rundnudeln Elicoidali No. 23

Zutaten

Hartweizengriess, Wasser

Menge

500 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

1000008601

EAN

8007290133236

Nudelform

Rigatoni

Nudel-Art

Hartweizennudeln

verantw. Lebensmittelunternehmer

Feinkost Spina GmbH & Co. KG, Seestraße 14, 01445 Radebeul

Herkunftsland

Italien

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