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Pennoni grandi no. 46

500 g

1,69 €

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Original italienische Pennoni Grandi von Granora aus Apulien, dem mediterranen Süden Italiens. Hartweizen und Wasser bilden die Basis eines traditionellen Rezeptes. Die Pasta ist aufgerauht, mit goldener Farbe und "Al Dente" Konsistenz.

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Original italienische Pennoni Grandi von Granora aus Apulien, dem mediterranen Süden Italiens. Hartweizen und Wasser bilden die Basis eines traditionellen Rezeptes. Die Pasta ist aufgerauht, mit goldener Farbe und "Al Dente" Konsistenz.
Kochzeit 10 Minuten

Rezeptvorschlag:

Gratinierte Basilikum - Nudeln
Man nehme für 4 Portionen:

  • 500 g Nudeln (Penno grandi No. 46)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 B. Frühlingszwiebeln
  • 20 g Butter oder Margarine
  • 250 g Schinken, gekocht
  • 1 Becher Crème Fraiche
  • 3 Eier
  • 2 Bund Basilikum
  • 200 g Käse, Gouda, gerieben, mittelalt
  • Semmelbrösel
  • Fett, für die Form

Zubereitung
Die Nudeln in reichlich Salzwasser in etwa 8 Min. knapp gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schräge 2-3 cm lange Abschnitte teilen. Die Frühlingszwiebeln in der heißen Butter oder Margarine ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen.
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Den Schinken in 5 cm lange Streifen schneiden. Mit den Nudeln und den Frühlingszwiebeln vermischen. Eine Gratinform fetten, und mit den Bröseln ausstreuen. Die Nudelmasse hineingeben. Die Crème fraiche, Eier und die Gewürze verquirlen. Das Basilikum waschen, Blätter von den Stängeln zupfen, die Hälfte fein hacken und unter die Eiersahne rühren. Über die Nudeln gießen und mit dem Käse bestreuen.
Im Ofen 30 Min. backen. Zum Schluss mit den übrigen Basilikumblättchen bestreuen, und servieren.

Granoro PastaDie Nudelmaufaktur Attilio Mastromauro – Granoro hat ihren Sitz im italienischen Städtchen Corato in Apulien.  In dieser reichen Region hat der Getreideanbau eine lange Tradition und so ist es nicht verwunderlich, dass hier beste Pasta hergestellt wird.

Gegründet im Jahre 1967 von Attilio Mastromauro, ist Granoro heute eine der wichtigsten Nudelproduzenten aus Bella Italia und über die Grenzen Italiens hinaus berühmt für seine Pasta aus Hartweizen. Noch heute begutachtet der Gründer zusammen mit seinen Kindern Marina und Daniela täglich die Produktion, um die konstant gleichbleibende Qualität der Granoro Pasta zu sichern.

Leidenschaft spielt bei Granoro eine ebenso große Rolle, wie Sorgfalt und die kontinuierliche Forschung und Weiterentwicklung. Denn schließlich legt Granoro Wert auf größtmögliche Qualität der Produkte, die einzigartig und typisch italienisch sind.

Granoro
stellt beste Nudeln und auch Pasta-Saucen in allen Varianten und Formen her: Egal ob Tagliatelle, Rigatoni, Spaghetti, Conchiglioni – Granoro hat sie alle! In erstklassiger Qualität und typisch italienisch. Die Pasta von Granoro ist charakterisiert durch ihren Duft,  die Elastizität und Bruchfestigkeit und dir goldene Farbe, die vom Hartweizen kommt.

Kalorien (kcal) 355
Kalorien (kJ) 1507
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 71 g
- davon Zucker 3 g
Balaststoffe 3 g
Eiweiß 13 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Pennoni grandi no. 46

Zutaten

Hartweizengriess, Wasser

Menge

500 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

1000255201

EAN

8007290330468

Brennwert

1507

Eiweiß

13

Nudelform

Penne

Nudel-Art

Hartweizennudeln

verantw. Lebensmittelunternehmer

Feinkost Spina GmbH, Import-Großhandel, Maria-Probst-Straße 49, 80939 München

Allergene

Gluten

Herkunftsland

Italien

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