Lieblingsprodukte

Fusilli No 75

500 g

1,69 €

(3,38 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
auf Lager, 1-2 Tage Lieferzeit

Original italienische vornehme Fusilli I Deliziosi (kurze Korkenziehernudel) von Granora aus Apulien, dem mediterranen Süden Italiens. Hartweizen und Wasser bilden die Basis eines traditionellen Rezeptes. Die Pasta ist aufgerauht, mit goldener Farbe und "Al Dente" Konsistenz.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  3,08 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Original italienische vornehme Fusilli I Deliziosi (kurze Korkenziehernudel) von Granora aus Apulien, dem mediterranen Süden Italiens. Hartweizen und Wasser bilden die Basis eines traditionellen Rezeptes. Die Pasta ist aufgerauht, mit goldener Farbe und "Al Dente" Konsistenz.
Kochzeit 11 Minuten

Energiewert per 100 g 352 kcal 1492 kj Eiweiß 12,5 g Kohlenhydrate 72,0 g Zucker 6,5 g Fett 1,5 g gesättigte fettsäure 0,2 g Nahrungsmittelfaser 1,8 g Natrium 0,001

Rezeptvorschlag
Korkenziehernudeln mit frischer Tomatensauce
für 4 Personen

Zutaten:

  • 400 Gramm Korkenziehernudeln
  • Reichlich Salzwasser
  • 1,2 kg Fleischtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Salbei
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Teel. Honig
  • 3 Spritzer Tabasco
  • Salz

Zubereitung:

Nudelwasser aufstellen, Tomaten kreuzweise einritzen, in das kochende Wasser tauchen und abschrecken. Dann die Nudeln kochen.
Den Tomaten die Haut abziehen und den Stielansatz herausschneiden. Fruchtfleisch und Zwiebeln würfeln. Salbeiblaetter in Streifen schneiden. Zwiebel und Salbei in einer Pfanne im Olivenöl andünsten, Tomaten zufügen. Unter Rühren 1 - 2 Minuten köcheln lassen. Mit Honig, Salz und Tabasco abschmecken. Nudeln abtropfen lassen und untermischen.

Granoro PastaDie Nudelmaufaktur Attilio Mastromauro – Granoro hat ihren Sitz im italienischen Städtchen Corato in Apulien.  In dieser reichen Region hat der Getreideanbau eine lange Tradition und so ist es nicht verwunderlich, dass hier beste Pasta hergestellt wird.

Gegründet im Jahre 1967 von Attilio Mastromauro, ist Granoro heute eine der wichtigsten Nudelproduzenten aus Bella Italia und über die Grenzen Italiens hinaus berühmt für seine Pasta aus Hartweizen. Noch heute begutachtet der Gründer zusammen mit seinen Kindern Marina und Daniela täglich die Produktion, um die konstant gleichbleibende Qualität der Granoro Pasta zu sichern.

Leidenschaft spielt bei Granoro eine ebenso große Rolle, wie Sorgfalt und die kontinuierliche Forschung und Weiterentwicklung. Denn schließlich legt Granoro Wert auf größtmögliche Qualität der Produkte, die einzigartig und typisch italienisch sind.

Granoro
stellt beste Nudeln und auch Pasta-Saucen in allen Varianten und Formen her: Egal ob Tagliatelle, Rigatoni, Spaghetti, Conchiglioni – Granoro hat sie alle! In erstklassiger Qualität und typisch italienisch. Die Pasta von Granoro ist charakterisiert durch ihren Duft,  die Elastizität und Bruchfestigkeit und dir goldene Farbe, die vom Hartweizen kommt.

Kalorien (kcal) 355
Kalorien (kJ) 1505
Fett 1,8 g
davon gesätigte 0,5 g
Kohlenhydrate 96 g
- davon Zucker 5 g
Balaststoffe 3,4 g
Eiweiß 14 g
Salz 0,01 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Fusilli No 75

Zutaten

Hartweizengriess, Wasser

Menge

500 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

1000005201

EAN

8007290330758

Brennwert

1505

Eiweiß

14

Nudelform

Fusilli

Nudel-Art

Hartweizennudeln

verantw. Lebensmittelunternehmer

Feinkost Spina GmbH, Import-Großhandel, Maria-Probst-Straße 49, 80939 München

Allergene

Gluten

Herkunftsland

Italien

Bewertungen

5 Sterne
(4)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(1)
6 Rezensionen
3,8 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt