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Cocciolette Mezze No 54

500 g

1,39 €

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Original italienische Cocciolette (kleine Muschelnudel) von Granora aus Apulien, dem mediterranen Süden Italiens. Sehr beliebt bei den Gastronomen. Hartweizen und Wasser bilden die Basis eines traditionellen Rezeptes. Die Pasta ist aufgerauht, mit goldener Farbe und "Al Dente" Konsistenz.

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Original italienische Cocciolette (kleine Muschelnudel) von Granora aus Apulien, dem mediterranen Süden Italiens...sehr beliebt bei den Gastronomen. Hartweizen und Wasser bilden die Basis eines traditionellen Rezeptes. Die Pasta ist aufgerauht, mit goldener Farbe und "Al Dente" Konsistenz.
Kochzeit 8 Minuten

Rezeptvorschlag:
Überbackene Minestrone
Man nehme für 4 Portionen:

  • 1 Bund Suppengemüse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Koblauchzehe
  • 2 ELOlivenöl
  • 3/4 l Delikatessbrühe
  • 50 g kleine Muschelnudeln Coccoioletto Mezze No 54
  • 1 Glas Pasta Sauce - Tomaten & Basilikum
  • 4 Scheiben Ciabattabrot
  • 2 - 3 EL geriebener Pecorino
  • 1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:
Suppengemüse waschen, putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Gemüse in einem weiten Topf im heißen Olivenöl andünsten. Brühe zufügen und aufkochen. Muschelnudeln zur Suppe geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen. Pasta Sauce zufügen und aufkochen.
Suppe in eine Auflaufform geben. Mit Brotscheiben belegen und mit Käse bestreuen. Unter dem Grill ca. 5 Minuten goldgelb überbacken,
Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Tipp: Die Suppe kann problemlos am Vortag zubereitet werden.

Granoro PastaDie Nudelmaufaktur Attilio Mastromauro – Granoro hat ihren Sitz im italienischen Städtchen Corato in Apulien.  In dieser reichen Region hat der Getreideanbau eine lange Tradition und so ist es nicht verwunderlich, dass hier beste Pasta hergestellt wird.

Gegründet im Jahre 1967 von Attilio Mastromauro, ist Granoro heute eine der wichtigsten Nudelproduzenten aus Bella Italia und über die Grenzen Italiens hinaus berühmt für seine Pasta aus Hartweizen. Noch heute begutachtet der Gründer zusammen mit seinen Kindern Marina und Daniela täglich die Produktion, um die konstant gleichbleibende Qualität der Granoro Pasta zu sichern.

Leidenschaft spielt bei Granoro eine ebenso große Rolle, wie Sorgfalt und die kontinuierliche Forschung und Weiterentwicklung. Denn schließlich legt Granoro Wert auf größtmögliche Qualität der Produkte, die einzigartig und typisch italienisch sind.

Granoro
stellt beste Nudeln und auch Pasta-Saucen in allen Varianten und Formen her: Egal ob Tagliatelle, Rigatoni, Spaghetti, Conchiglioni – Granoro hat sie alle! In erstklassiger Qualität und typisch italienisch. Die Pasta von Granoro ist charakterisiert durch ihren Duft,  die Elastizität und Bruchfestigkeit und dir goldene Farbe, die vom Hartweizen kommt.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Cocciolette Mezze No 54

Zutaten

Hartweizengriess, Wasser

Menge

500 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

1000004601

EAN

8007290130549

Nudelform

Cocciolette

Nudel-Art

Hartweizennudeln

Herkunftsland

Italien

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