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Cannelloni No 76

250 g

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Original italienische Cannelloni von Granora aus Apulien, dem mediterranen Süden Italiens. Hartweizen und Wasser bilden die Basis eines traditionellen Rezeptes. Die Pasta ist aufgerauht, mit goldener Farbe und "Al Dente" Konsistenz. Cannelloni werden mit einer Tomaten/Hackfleischsauce gefüllt.

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Original italienische Cannelloni von Granora aus Apulien, dem mediterranen Süden Italiens. Hartweizen und Wasser bilden die Basis eines traditionellen Rezeptes. Die Pasta ist aufgerauht, mit goldener Farbe und "Al Dente" Konsistenz. Cannelloni werden mit einer Tomaten/Hackfleischsauce gefüllt.
Energiewert per 100 g 348 kcal 1475 kj Eiweiß 11,5 g Kohlenhydrate 72,0 g Fett 1,5

Rezeptvorschlag

Cannelloni mit Hack-oder Spinatfüllung

Erstes Rezept: 300 g Hackfleisch anbraten und abkühlen lassen - 50 g gerieb. Parmesankäse - 1 oder 2 Eier - Paniermehl oder in Milch eingeweichte Brötchen - Pfeffer - Salz - Muskat (je nach Geschmack kann auch Mozzarella hinzugefügt werden).
Zweites Rezept: Spinat - Ricottakäse oder Hackfleisch - Eier - Käse - Pfeffer - Salz

Zubereitung:
Die rohen Cannelloni mit der kalten Hackfleischmasse füllen. Den Boden einer Auflaufform mit kalter Tomatensosse bedecken. Die gefüllten Cannelloni daraufschichten (nur eine Schicht) und vorsichtig mit einer sehr flüssigen Tomatensossen bestreichen, um zu vermeiden, dass die Nudeln während des Backens aufplatzen.
Anschliessend das ganze mit reichlich Hackfleischsosse und einer kalten dünnflüssigen Tomatensosse, mit oder ohne Béchamelsosse bedecken.
Geriebenen Parmesankäse darüberstreuen und Butterflöckchen daraufsetzen.
Die Auflaufform zudecken und sofort in den Backofen schieben. Bei mittlerer Hitze etwas 20-25 Min. backen.

ACHTUNG: Die Auflaufform sofort nach Beendigung der Zubereitung in den Backofen schieben.

VORSICHT: Die CANNELLONI vorsichtig behandeln, da sie leicht brechen.

Granoro PastaDie Nudelmaufaktur Attilio Mastromauro – Granoro hat ihren Sitz im italienischen Städtchen Corato in Apulien.  In dieser reichen Region hat der Getreideanbau eine lange Tradition und so ist es nicht verwunderlich, dass hier beste Pasta hergestellt wird.

Gegründet im Jahre 1967 von Attilio Mastromauro, ist Granoro heute eine der wichtigsten Nudelproduzenten aus Bella Italia und über die Grenzen Italiens hinaus berühmt für seine Pasta aus Hartweizen. Noch heute begutachtet der Gründer zusammen mit seinen Kindern Marina und Daniela täglich die Produktion, um die konstant gleichbleibende Qualität der Granoro Pasta zu sichern.

Leidenschaft spielt bei Granoro eine ebenso große Rolle, wie Sorgfalt und die kontinuierliche Forschung und Weiterentwicklung. Denn schließlich legt Granoro Wert auf größtmögliche Qualität der Produkte, die einzigartig und typisch italienisch sind.

Granoro
stellt beste Nudeln und auch Pasta-Saucen in allen Varianten und Formen her: Egal ob Tagliatelle, Rigatoni, Spaghetti, Conchiglioni – Granoro hat sie alle! In erstklassiger Qualität und typisch italienisch. Die Pasta von Granoro ist charakterisiert durch ihren Duft,  die Elastizität und Bruchfestigkeit und dir goldene Farbe, die vom Hartweizen kommt.

Kalorien (kcal) 354
Kalorien (kJ) 1500
Fett 1,5 g
davon gesätigte 0,5 g
Kohlenhydrate 71 g
- davon Zucker 3 g
Balaststoffe 3 g
Eiweiß 12,5 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Cannelloni No 76

Zutaten

Hartweizengriess, Wasser

Menge

250 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

1000006401

EAN

8007290320766

Brennwert

1500

Eiweiß

12,5

Nudelform

Cannelloni

Nudel-Art

Hartweizennudeln

verantw. Lebensmittelunternehmer

Feinkost Spina GmbH, Import-Großhandel, Maria-Probst-Straße 49, 80939 München

Allergene

Gluten

Herkunftsland

Italien

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