Lieblingsprodukte

Mungbohnenkeimlinge in Wasser

370 ml

1,29 €*

(3,49 €/l)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Mungbohnensprossen aus Thailand. Sie sind ideal für unzählige asiatische Gerichte wie Salate und Wok-Gerichte. Sie sind leichter verdaulich als die bei uns heimische Gartenbohne.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  3,28 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Die Mungbohne (Vigna radiata), auch Mungobohne, Jerusalembohne oder Lunjabohne genannt, ist eine Nutzpflanze aus der Familie der Hülsenfrüchtler. Sie ist nahe verwandt zu einer Reihe anderer Bohnen genannter Feldfrüchte, insbesondere zur Urdbohne. Die Mungbohne wird seit einigen 1000 Jahren in Indien angebaut und ist heute in ganz Südostasien verbreitet.

Die Mungbohnen sind leichter verdaulich als die bei uns in Deutschland verbreitete Gartenbohne.Die Mungbohne hat mit etwa 24 % (des Trockengewichts) einen hohen Eiweißanteil, der mit seinem hohen Lysingehalt als wertvoll gilt. Nahrhafte, köstliche und gesunde Bohnenkeimlinge schmecken superlecker als Beilage, Snack oder in Gemüsesalaten.

Diese Mungbohnen eignen sich besonders für schmackhafte Wok-Gerichte. Ihrer Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Mungbohnenkeimlinge in Wasser

Zutaten

Bohnenkeimlinge aus Mungobohnen, Wasser, Zucker, Salz, Branntweinessig, Säuerungsmittel Citronsäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E300

Menge

370 ml

Hergestellt in

Thailand

Artikelnummer

1000199001

EAN

4316734049847

Bewertungen

5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
1 Rezensionen
5 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt