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De Cecco Spaghettini no 11

500 g

2,19 €*

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Vorzügliche Teigware aus Hartweizengrieß aus dem Hause De Cecco. Nach nur 9 Minuten Kochzeit ein absoluter Hochgenuss! Hervorragend zu schmackhaften Tomatensoßen und auch mit Olivenöl und Knoblauch.

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Das Lange Format der Spaghettini no 11. stammt aus Süditalien, insbesondere Nepal. Die Nudeln sind zwischen 1,63 und 1,70mm dick.

Besonders zu empfehlen sind schmackhafte Soßen mit Tomaten aus der Dose oder frischen Tomaten, auch mit Gemüse oder Kräutern angereichert. Eine schnellere und einfachere Alternative ist das Verzehren mit kaltgepresstem Olivenöl, Knoblauch, Chili und Sardellen. Mit Fisch- oder Meeresfrüchten schmeckt die De Ceccos Teigspezialität auch besonders köstlich.

Ihre Kochzeit beträgt 9 Minuten.

Tipp: Spaghettini mit fantasievoller Soße
Den weißen Teil der Lauchstange, Zwiebeln, Pinienkerne, roher Spinat und Speck mit Butter golden anrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Wein ablöschen und verdunsten lassen. Tomatenstücke und Sahne unterkochen. Servieren Sie das Gericht warm mit Grana garniert. Guten Appetit!

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Vor über hundert Jahren beginnt in den Abruzzen eine Geschichte, die, wie jedes große Unternehmen, aus Menschen und Leidenschaften besteht. Es ist die Geschichte der Mühle und der Nudelfabrik der Brüder De Cecco. Seit 1886 stellen sie Nudeln her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind.

 

Mit der Zeit hat sich vieles verändert, doch unverändert bleibt hingegen der Wille, die Produktionsgrundprinzipien des Gründers zu überliefern, zu bewahren und zu konsolidieren: auserlesene Weizensorten, frischer Grieß aus der eigenen Mühle, Bronze-Siebe, lange Niedertemperaturtrocknung und konstante Qualitätskontrolle.

 

De Cecco sucht ausschließlich die besten Hartweizensorten aus. Die Körner werden dann sorgfältig gereinigt, und wenn nichts weiter als Weizen zurückbleibt, kommt das Mahlen, das immer in der eigenen De Cecco-Mühle erfolgt.

 

Nur mit einer eigenen Mühle kann man stets frischen Grieß benutzen. Beim Mahlen werden dem Weizen alle seine Schichten abgezogen, bis zum Herzen, dem nobelsten Teil. Nach dem Mahlen wird der frische Grieß mit kaltem Quellwasser vermengt.

 

Mit dem Bronze-gezogenen Teig werden dann die Formen der De Cecco-Nudeln ins Leben gerufen. Danach beginnt die Trocknung, was eine lange Wartezeit erfordert.

 

Neben außergewöhnlichen Nudelspezialitäten steht der Name De Cecco heute auch für die dazugehörigen hochwertigen Pasta-Soßen.

Kalorien (kcal) 352
Kalorien (kJ) 1493
Fett 1,5 g
davon gesätigte 0,3 g
Kohlenhydrate 69,2 g
- davon Zucker 3,4 g
Balaststoffe 2,9 g
Eiweiß 14 g
Salz 0,01 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

De Cecco Spaghettini no 11

Zutaten

Hartweizengriess, Wasser

Menge

500 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

1000001601

EAN

8001250120113

Brennwert

1493

Eiweiß

14

Nudelform

Spaghetti

Nudel-Art

Hartweizennudeln

verantw. Lebensmittelunternehmer

Andu-Pez Lebensmittel GmbH, Westhafenstraße 1, 13353 Berlin

Allergene

Gluten

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