Lieblingsprodukte

Spaghetti no 12 integrali

500 g

2,19 €*

(4,38 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
ab 07.06.2018, Lieferzeit 1-2 Tage

Spaghetti können warm oder kalt angerichtet werden, wobei sich praktisch alle Soßen bestens zu diesem Format eignen: Tomatensoßen mit Gemüse oder Kräutern, Fisch oder ?Meeresfrüchtesoßen aber natürlich auch sogenannte ?weiße? Soßen, d. h angerichtet mit Weichkäse und Sahne.

Wird oft zusammen gekauft

+ +

Gesamtpreis für diese Artikel:  11,37 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Das berühmte Spaghetti-Format Spaghetti no 12 integrali von DeCecco stammt aus Süditalien und hauptsächlich aus jenen Städten, in denen sich die Nudelherstellung konzentriert hat: Neapel, Genua und Ligurien. Das Spaghetti-Format hat eine typische längliche, runde Form und ist zwischen 1,67 mm und 1,73 mm dick. Spaghetti können warm oder kalt angerichtet werden, wobei sich praktisch alle Soßen bestens zu diesem Format eignen: Tomatensoßen mit Gemüse oder Kräutern, Fisch oder –Meeresfrüchtesoßen aber natürlich auch sogenannte „weiße“ Soßen, d. h angerichtet mit Weichkäse und Sahne und evtl. mit Zusatz von Gewürzen wie Curry, Safran, Meerrettich oder Ingwer.

Kochzeit: 12 Minuten in reichlich Salzwasser kochen.
Nährwerte: Energie 360 kcal (1510 KJ); Proteine 13g; Eiweiss 73,5g; Fett 1,8g
Haltbarkeit: Vorzugsweise trocken lagern und vor Licht schützen.

Vor über hundert Jahren beginnt in den Abruzzen eine Geschichte, die, wie jedes große Unternehmen, aus Menschen und Leidenschaften besteht. Es ist die Geschichte der Mühle und der Nudelfabrik der Brüder De Cecco. Seit 1886 stellen sie Nudeln her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind.

 

Mit der Zeit hat sich vieles verändert, doch unverändert bleibt hingegen der Wille, die Produktionsgrundprinzipien des Gründers zu überliefern, zu bewahren und zu konsolidieren: auserlesene Weizensorten, frischer Grieß aus der eigenen Mühle, Bronze-Siebe, lange Niedertemperaturtrocknung und konstante Qualitätskontrolle.

 

De Cecco sucht ausschließlich die besten Hartweizensorten aus. Die Körner werden dann sorgfältig gereinigt, und wenn nichts weiter als Weizen zurückbleibt, kommt das Mahlen, das immer in der eigenen De Cecco-Mühle erfolgt.

 

Nur mit einer eigenen Mühle kann man stets frischen Grieß benutzen. Beim Mahlen werden dem Weizen alle seine Schichten abgezogen, bis zum Herzen, dem nobelsten Teil. Nach dem Mahlen wird der frische Grieß mit kaltem Quellwasser vermengt.

 

Mit dem Bronze-gezogenen Teig werden dann die Formen der De Cecco-Nudeln ins Leben gerufen. Danach beginnt die Trocknung, was eine lange Wartezeit erfordert.

 

Neben außergewöhnlichen Nudelspezialitäten steht der Name De Cecco heute auch für die dazugehörigen hochwertigen Pasta-Soßen.

Kalorien (kcal) 346
Kalorien (kJ) 1462
Fett 2,5 g
davon gesätigte 0,5 g
Kohlenhydrate 63 g
- davon Zucker 2,9 g
Balaststoffe 7,5 g
Eiweiß 14 g
Salz 0,01 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Spaghetti no 12 integrali

Zutaten

Hartweizengriess, Wasser, Kleie, Weizenkeimlinge, Ballaststoffe

Menge

500 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

1000258701

EAN

8001250310125

Brennwert

1462

Eiweiß

14

Nudelform

Spaghetti

Nudel-Art

Vollkornnudeln

verantw. Lebensmittelunternehmer

Andu-Pez Lebensmittel GmbH, Westhafenstraße 1, 13353 Berlin

Allergene

Gluten

Bewertungen

5 Sterne
(1)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
3 Rezensionen
4 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt