Lieblingsprodukte

De Cecco Penne Rigate No 41 integrali

500 g

1,99 €*

(3,98 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
ab 30.05.2018, Lieferzeit 1-2 Tage

Die Penne rigate gehören der Familie der Kurzformate an, sind schräg geschnitten und stammen aus der Region Campanien. Die Penne rigate eignen sich bestens für Nudelgerichte aus dem Ofen, können aber auch einfach mit Schweinefleisch- oder Rindfleischsoßen angerichtet werden.

Wird oft zusammen gekauft

+ +

Gesamtpreis für diese Artikel:  5,77 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Die Penne rigate gehören der Familie der Kurzformate an, sind schräg geschnitten und stammen aus der Region Campanien. Sie haben eine Durchmesser von ca. 8 mm und sind ca. 50 mm lang. Die Penne rigate eignen sich bestens für Nudelgerichte aus dem Ofen, können aber auch einfach mit Schweinefleisch- oder Rindfleischsoßen angerichtet werden. Hervorragend schmecken sie auch zu Gemüsesoßen mit Peperoni, Zucchini oder Artischocken usw.

Kochzeit: 12 Minuten in reichlich Salzwasser kochen.
Nährwerte: Energie 335 kcal (1380 KJ); Proteine 14g; Eiweiss 62,5g; Fett 3g
Haltbarkeit: Vorzugsweise trocken lagern und vor Licht schützen.

Rezepttipp:Vollkorn-Penne mit Trüffel (für 4 Personen)
500g Penne Rigate integrali in reichlich Salzwasser garen, bissfest abgießen und mit Butter abschmecken. Auf die einzelnen warmen Teller verteilen und Trüffel nach Belieben darüber hobeln.

Vor über hundert Jahren beginnt in den Abruzzen eine Geschichte, die, wie jedes große Unternehmen, aus Menschen und Leidenschaften besteht. Es ist die Geschichte der Mühle und der Nudelfabrik der Brüder De Cecco. Seit 1886 stellen sie Nudeln her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind.

 

Mit der Zeit hat sich vieles verändert, doch unverändert bleibt hingegen der Wille, die Produktionsgrundprinzipien des Gründers zu überliefern, zu bewahren und zu konsolidieren: auserlesene Weizensorten, frischer Grieß aus der eigenen Mühle, Bronze-Siebe, lange Niedertemperaturtrocknung und konstante Qualitätskontrolle.

 

De Cecco sucht ausschließlich die besten Hartweizensorten aus. Die Körner werden dann sorgfältig gereinigt, und wenn nichts weiter als Weizen zurückbleibt, kommt das Mahlen, das immer in der eigenen De Cecco-Mühle erfolgt.

 

Nur mit einer eigenen Mühle kann man stets frischen Grieß benutzen. Beim Mahlen werden dem Weizen alle seine Schichten abgezogen, bis zum Herzen, dem nobelsten Teil. Nach dem Mahlen wird der frische Grieß mit kaltem Quellwasser vermengt.

 

Mit dem Bronze-gezogenen Teig werden dann die Formen der De Cecco-Nudeln ins Leben gerufen. Danach beginnt die Trocknung, was eine lange Wartezeit erfordert.

 

Neben außergewöhnlichen Nudelspezialitäten steht der Name De Cecco heute auch für die dazugehörigen hochwertigen Pasta-Soßen.

Kalorien (kcal) 346
Kalorien (kJ) 1462
Fett 2,5 g
davon gesätigte 0,5 g
Kohlenhydrate 63 g
- davon Zucker 2,9 g
Eiweiß 14 g
Salz 0,01 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

De Cecco Penne Rigate No 41 integrali

Zutaten

Hartweizengriess, Wasser, Kleie, Weizenkeimlinge, Ballaststoffe

Menge

500 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

1000255801

EAN

8001250310415

Brennwert

1462

Eiweiß

14

Nudelform

Penne

Nudel-Art

Vollkornnudeln

verantw. Lebensmittelunternehmer

Feinkost Spina GmbH & Co. KG, Seestraße 14, 01445 Radebeul

Allergene

Gluten

Bewertungen

5 Sterne
(1)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
3 Rezensionen
4 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt